仙剑奇侠传吧 关注:1,004,514贴子:26,273,008
  • 14回复贴,共1

昨晚做梦梦见仙九在宣传了

只看楼主收藏回复

昨晚做梦梦见仙九在宣传了,有一个现实的仙剑城让我们预先体验仙九的情节,那个仙剑城是个餐馆,叫永安当,饭超级好吃,我和菱纱、天河、紫英、梦璃天天去他家蹭饭。还梦见在仙迷心目中,除了最好的仙一之外,公认质量最高的是仙三和仙七,但是对仙剑最重要的却是转型的仙六。

IP属地:安徽1楼2019-01-21 12:57回复
    仙六转型本来就是仙剑史上一大突破,我不认为这就是坏事情,也算一大改革,就像仙四抛离蜀山(不要跟我扯有没有蜀山,我是说不再以蜀山为背景),仙六也跨出这一步

来自Android客户端2楼2019-01-21 13:05
      楼主的梦过几年可能就是真的了(除了和四代主角一起吃饭

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-01-21 14:25
        梦璃什么都有

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-01-21 14:39

IP属地:四川5楼2019-01-21 16:01
            不喜欢仙六,在我的内心深处其实已经把仙六排除在仙剑奇侠传里了!

IP属地:青海来自iPhone客户端6楼2019-01-21 16:01
              我怎么感觉我好像看过好几个这样的帖子

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2019-01-21 16:41
                厉害啦

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-01-22 01:31
                  希望将来会成真

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2019-01-22 08:36
                    说,你到底是谁?

白金星玩家
                    百度星玩家累积成长值为10000,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2019-01-22 18:33
                      现在确实有在宣传仙九啊 只不过人家是叫仙剑九野🙄

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2019-01-22 21:39
                        果然是梦

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-01-22 23:47
                          先能活到那个时候再说吧,7要是在扑街估计系列就结束了

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2019-01-23 08:57
                            梦一般都是反的

来自Android客户端15楼2019-02-02 19:27
                              梦这种东西,就像是人口渴时得到的一碗水,可是里面掺了毒,越是无望,越是沉迷

IP属地:上海16楼2019-02-02 23:02