无限法则吧 关注:56,304贴子:1,197,725

看到很多人说帧数问题,大家一起来说说配置参考参考啊~

只看楼主收藏回复

大家说说自己配置和帧数,一起参考参考,看看是CPU问题还是显卡问题还是游戏优化问题
我自己的是
R7 1700+660+8G内存
低画质+标准抗锯齿+1080分辨率,帧数60左右,最高70-80,最低40-50
我朋友的是I5 7500+1066+8G内存 画质同上 帧数就比我高10帧左右
我CPU比他好,显卡比他差而且只开游戏状态下,我CPU占用20-30%他70%-80%

IP属地:安徽1楼2019-01-21 10:15回复
    朋友的配置 中画质我也开过,有时会掉帧很严重,环境不复杂的情况基本60-70左右

IP属地:安徽2楼2019-01-21 10:21
    回复(3)
      8400+1070,8700+2070(2K),帧数差别不大,最低也是40-50

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-21 10:22
      回复(5)
        i5 4690k 960 2g显卡8g内存,cpu已经超到4.4了,显卡小超而已,帧数不稳定,最高105,最低50。所以今天又买了一根内存,准备试看看,无奈是ddr3,没钱,只求帧数稳定70-80就满足了

来自Android客户端4楼2019-01-21 11:06
        回复(9)
          我家1070 2k显示器 上赛季玩着一点问题都没有 开的都是全高画质 这赛季突然开始吊针了 画质现在开全底都不行。我在网吧玩2k都不卡网吧是1066显卡。我觉得可能是优化的问题。要不然就是我的cpu不好。我cpu是r71700 别的问题我也想不到了

来自iPhone客户端5楼2019-01-21 11:58
          回复(2)
            I5-4200H
            GTX950m
            8G内存
            最低画质,帧数大概三分之二的时候是45左右,三分之一的时候是30到40,某些时候会只有20到30

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-01-21 12:01
            收起回复
              想知道i5 gtx1080 怎么设置才会不掉帧,锯齿太难受了。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-01-21 12:39
              回复(6)
                rtx2080+i7 9700k 16g内存 全低画质 我对抗锯齿没什么要求,最低不影响。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-01-21 13:46
                收起回复
                  i3 8100+1066+ddr4 8G低画质只有40到60 开车直接20多

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-01-21 13:57
                  回复(20)
                    win10 1809
                    7300HQ
                    8+8
                    中画质 标准抗锯齿
                    稳60-80

来自Android客户端11楼2019-01-21 14:25
                      标准画质,1920*1080的分辨率,最低40左右,高的时候70多,感觉帧数很不稳定

IP属地:吉林12楼2019-01-21 14:55
                        就是cpu问题。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-01-21 15:07
                          I7 8750 1050ti 8G 全特效才40-60帧 低特效也才60-70帧

IP属地:浙江14楼2019-01-21 16:27
                            你们说这些没用的,毕竟还是测试阶段,程序员也是人,得慢慢来,再说,提前放出海岛图已经可以了,这游戏未来还是有发展的,我们需要互相体谅

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-01-21 16:42
                            收起回复