下一站传奇吧 关注:1,036贴子:31,452
  • 70回复贴,共1

慈文选演员不是歌舞比赛节目?

只看楼主收藏回复

一开始女队选人虽然有争议,导师意见也有不统一,但基本还是向着笔笔说的能唱现场的团去的,但最后一期迷迷迷?!即便这样后面几期男队胜得也争议挺大的,许馨文,石小钰,朱可佳,加上陈乐一,虽然团风格不统一(现在风格也不统一),但比歌舞?参照加强版我要成名,慈文没把陈乐一搞下去蛮失误的,让她抢了男队风头,也明白为什么胡潇灵会来这节目了,不过他应该是最亏的,都没机会展示唱

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-01-21 08:13回复
    唱跳选手里演技好,演员里唱跳俱佳,实至名归MVP

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-21 08:36
      运营不光是慈文吧,还有东方卫视和腾讯音乐娱乐,如果按照某人说法,男队去拍戏女队搞音乐,也没毛病啊。这节目没什么讨论度,队员吸粉有限,想要出头得靠公司在背后大力推广了。胡算是保送生了吧,躺着进队还亏?最亏的我觉得是小仙儿

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-21 08:45
      收起回复
        慈文微博一直推的男队,唱跳比赛选演员这操作真的骚,女队那边估计是突然插进来的腾讯音乐接手

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-21 08:59
        回复(4)
          第六期可能是要把乐一搞下去的,不知道是出了意外还是什么君怡没能赢下来。后面发现留下乐一也是有道理的,不然女队现场唱的part都得车祸

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2019-01-21 09:47
          回复(38)
            也是剪的很优秀.

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-01-21 12:10
              我唱的都没她有潜力

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-01-21 12:12
              收起回复
                我想到一个人,徐紫茵,好像是这个名字,北影的吧,唱跳都还不错,蛮漂亮的,可惜了,

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-01-21 16:31
                收起回复
                  所以最后签约的是东方卫视?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-01-21 16:57
                    迷糊了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-01-21 16:57
                      看过节后到底怎么搞

来自Android客户端12楼2019-01-26 09:06
                        选演员很正常啊,毕竟做不了演员的艺人就只能吃青春饭。

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2019-01-26 11:18