五鸢吧 关注:122,547贴子:2,237,402

【818】浩气某帮会背后不为人知的渣男老板

只看楼主收藏回复

写下这个标题的时候我内心真的很愤怒 虽说渣男到处有 居然就这么巧被我们遇上了 如此光明正大的多线操作您还真敢啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-01-21 00:32回复
    让我整理一下思绪 真的气得我发抖

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-01-21 00:34
      前排吃瓜

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2019-01-21 00:36
        几楼收人

来自iPhone客户端4楼2019-01-21 00:39

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2019-01-21 00:40
          收起回复
            我信了 蹲一下 希望不是收人的帖子

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-01-21 00:43
            收起回复
              概括一下渣男做的事情借着自己的帮主身份和帮众们眉来眼去 看对眼一个就拉到yy小频道一起卿卿我我并亲口许诺送出海景房 提示:渣男有情缘

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-01-21 00:57
                吃瓜!还热乎的!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-01-21 01:03
                  因为是第一次写818所以可能有些不顺畅请见谅

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-01-21 01:04
                    不会是我们帮主吧,不是gay男帮众,就是调戏女帮众

来自Android客户端11楼2019-01-21 01:14
                    收起回复
                      12楼

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-01-21 01:17
                        前排前排

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-01-21 01:18
                          渣男本体是个纯阳 但是作为渣男勾搭人当然不会只拘泥于这一个号

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-01-21 01:20
                            吃瓜

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-01-21 01:33
                              嗯讲得有水平 现在我发言 我们帮主给每人发放青盒子 粉白菜 这样的帮会您不来一躺吗?哪怕领了就跑路

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-01-21 01:40
                              收起回复