怪物猎人ol吧 关注:1,327,794贴子:12,446,261

绝境黑穿龙 MHO铳枪白金

只看楼主收藏回复

铳枪只有水龙铳一个嘛 NO! 还有很多玩法!
铳枪打这个怪 真的很弱势 怪物连招多速度快
相对的铳枪这个机动性太差了, 输出还很吃紧
打的稳一点 7分钟打不死 ;打的杠一点 两下一个小朋友。。。
这次我用的是炎轰龙的铳枪,两边各倒地一次
注意要点:
1.进图先把跳跳清了
三个跳跳绝对是王者啊,铳枪这个机动性,我打不到啊!!!
2.别在怪的屁股后面开龙击炮
3.善用烟雾玉吧,铳枪的输出不用点道具真打不过
最后打个广告 斗鱼直播间 5908375 点一波关注 谢谢!!
随缘直播
P.S. 多谢林总给的海景护石 <( ̄︶ ̄)>
视频地址:https://www.bilibili.com/video/av41228587

IP属地:上海1楼2019-01-20 19:38回复
    宇宙第一铳枪

来自Android客户端2楼2019-01-20 19:41
    收起回复
      开炮!

来自Android客户端4楼2019-01-20 19:48
      收起回复
        打的不错啊

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-01-20 19:53
          分享个之前的小秘密。当时wr劫龙斩斧我就是用炎轰打的。匠后一丝丝白斩。磨总是血赚

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-01-20 20:17
          收起回复
            我用水龙铳枪换区打炮,打了近十分钟,也过了,就是墨迹

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-01-20 20:53
              厉害,回兴?

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-01-20 21:06
              收起回复

IP属地:浙江9楼2019-01-20 23:46

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:上海11楼2019-01-21 00:43
                  收起回复
                    反正喊666就对了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2019-01-21 19:56
                      铳枪永远的敌人,就是自己那双小短腿

IP属地:美国来自Android客户端13楼2019-01-21 20:01
                      收起回复
                        好想玩铳枪,可惜我是手柄党…………

IP属地:广西14楼2019-01-22 02:37
                        收起回复
                          铳枪,是男人的浪漫

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-01-22 18:10
                            打来大佬

来自iPhone客户端16楼2019-01-23 08:52
                            收起回复
                              操作牛逼,护石海景,日夜15,膜拜大佬

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2019-02-04 09:17