黑眼圈吧 关注:104,443贴子:23,556
  • 12回复贴,共1

求大神救救我,超级严重

只看楼主收藏回复

求大神救救我,超级严重

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2019-01-20 17:55回复
    不仔细看不出来

来自Android客户端2楼2019-01-20 19:54
    收起回复
      去医院检查一下

来自Android客户端3楼2019-01-20 20:02
      收起回复
        我之前就是这样可烦人,去年才捯饬好

4楼2019-01-27 17:54
        收起回复
          我叔叔以前也是这样的,用了中药的眼罩后,淡化好多了,因为眼罩可以经常戴,不像其他护肤品

来自iPhone客户端5楼2019-03-16 19:27
            早上起来可以用热水洗脸,再用冷水再洗一次脸,然后用冷水对着眼圈冲一会,我的情况都跟你差不多

来自Android客户端6楼2019-03-22 13:29
              一定要规定睡觉时间,10点之前最好就睡,不要以为每天8小时就好了,器官也是有休息时间的,很多的器官休息时间都是10到12点,这个时间没有休息,就会导致内分泌有问题,眼睛首当其害

来自Android客户端7楼2019-03-22 13:33
                可以做闭目转眼运动。好处:改善眼部的血液循环。方法:静坐,闭眼,逆时针方向转动眼球20次,顺时针方向转动眼球20次。转眼的幅度宜大不宜小,宜慢不宜快。适当补充健视佳叶黄素缓解症状

9楼2020-03-09 11:33
                  我之前也是黑眼圈很严重,太难受,幸好前段时间调理好了

IP属地:河南12楼2020-06-12 10:06
                    黑眼圈会自卑 情绪会影响黑眼圈,要作息稳定,心情好,吃些维生素,饭菜平淡时间长了慢慢就好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-07-16 06:54