唐筛吧 关注:2,060贴子:9,132

大家的无创结果多久出来的,是电话还是短信通知是否通过的?我收

只看楼主收藏回复

大家的无创结果多久出来的,是电话还是短信通知是否通过的?我收到这样的短信不知道结果怎么样,打电话医院没有接。求大家看看给点意见。

来自Android客户端1楼2019-01-20 15:31回复
    有人说如果无创有问题会电话通知,没问题的话就短信通知。真是这样吗

来自Android客户端2楼2019-01-20 15:33
    收起回复
      我在北京北大人民做的无创,期间没有短信也没有电话,12个工作日后自己去医院拿的结果,结果正常。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-01-20 18:52
      收起回复
        我打电话问了,说结果不是在短信中告知,要去医院拿报告结果

来自Android客户端5楼2019-01-24 02:24
          要看医院,有些医院发信息,有些不发,我们就是没有发信息直接去医院拿的报告

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2019-02-11 12:06
            五月13号做的无创,到现在没有短信也没有电话,今天直接去医院拿的报告,低风险通过!

来自手机贴吧7楼2019-05-25 17:18
            收起回复
              我也是,等的特别心焦

来自手机贴吧8楼2020-03-18 18:21
                保佑🙏无创DNA全部低风险通过

来自手机贴吧9楼2020-05-01 20:15
                收起回复
                  21天,等待中

来自Android客户端10楼2020-05-22 07:21
                  收起回复
                    跟我的一样

来自手机贴吧11楼2020-08-01 21:32
                      等结果,心神不安

来自手机贴吧12楼2020-08-06 17:51
                        在等待

来自手机贴吧13楼2020-08-15 13:41
                          我们这的医院不发信息,说有问题会电话告知,没问题不会接到电话

来自手机贴吧14楼2020-08-25 08:29
                            我的也是这样只是过三天后去拿结果

来自手机贴吧15楼2020-11-06 13:49
                              我的也是这样。你通过了没有

来自手机贴吧16楼2020-11-16 14:51