临高启明吧 关注:75,612贴子:6,692,321
  • 13回复贴,共1

特侦队都死哪去了?

只看楼主收藏回复

我记得自从第三次元老院大会,北纬离任,薛子良接班,到现在也两年多了。
这么大规模的两广攻略,特侦队却一直不见踪影,薛岗村在搞什么鬼?

1楼2019-01-19 20:55回复
    一般来讲,新官上任,总是要烧三把火,薛某人却是一直按兵不动,这是在搞内部肃反呢?要把北纬的人都清洗掉?

2楼2019-01-19 20:57
      可能还在海南吧?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-01-19 21:00
        顾不上写了。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-01-19 21:10
          可能在某地执行特殊任务吧,主要还是没人写,不过两广攻略这么大的地图,特侦队的用处不是很大。

IP属地:河北10楼2019-01-20 01:18
            其实我之前是拒绝发这种水评论的,后来我试了一下,哇!点赞数是真的高,楼层xiuxiuxiu地往上升,现在啊每天带着网家班去水评论,哇!好热血,蛮爽的 。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-01-20 02:06
              写个同人呗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-01-20 05:08
                梧州就提到了北纬的特侦队与许元老的。也就是说,特侦队作为伏波军前置,战役初始与进行中予以辅助。剿匪也运用特侦队说不过去的,初一县长光荣负伤,为元老院流了血,荣誉与培养提拔重用接踵而来,更不要说,正义与为了人民的道德力量。

14楼2019-01-20 10:14
                  薛一看就是那种特别有心眼的人,前一阵在外面卖完苦力,这一阵估计在走上层路线,天天去找文竹席汇报工作

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-01-20 12:17
                    这能怪特侦队?不是应该怪你们不写同人吗

来自Android客户端16楼2019-01-20 13:42
                      顾不上写了。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-01-20 17:21
                        这种问题有点吹毛求疵,两广攻略这么大规模的全面战争,特侦队这么点人能起多大作用?以前显得作用巨大,是因为澳宋没有与强大势力全面开战,主要是小规模冲突

IP属地:山东20楼2019-11-04 14:22