猫吧 关注:2,846,563贴子:43,604,206
  • 40回复贴,共1

不养猫你永远不知道什么叫旧伤添新伤

只看楼主收藏回复

1楼2019-01-19 10:17回复
    其实有时候他也不是存心挠我 那三条线是因为他在我身上起跑 太猛 奔出去的时候挠上的

2楼2019-01-19 10:19
    收起回复
      我的两只已经半年没抓过我了

3楼2019-01-19 10:20
      收起回复
        不是故意的我家那个 都是抱起来不小心挂到的好难受

来自iPhone客户端4楼2019-01-19 10:22
        收起回复
          天天咬我手腕 感觉跟八百年没洗了一样 实际他经常咬 我也不知道是不是有毒 就这样了

6楼2019-01-19 10:44
          收起回复
            抓你就打,我家猫刚来的一个月喜欢伸爪子,后来就没对我伸过了,不管我怎么蹂躏他,他不喜欢就用嘴巴轻轻咬我一下,不敢使劲

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-01-19 10:45
            收起回复
              同爱咬人的猫,打他一次,他就咬的更疯狂,还是算了吧。即使不抱他,他每晚也要发一次疯,抱着你的胳膊死啃,啃一阵就乖乖睡觉去了。只求赶紧过了叛逆期吧

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-01-19 11:00
              收起回复
                夏天,夏天,短袖,整条胳膊

9楼2019-01-19 11:03
                收起回复
                  养猫以来 。身上的伤就没断过

IP属地:广东10楼2019-01-19 13:22
                  收起回复
                    为什么我家,两岁还皮的很

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-01-19 14:18
                    收起回复