古剑奇谭网络版吧 关注:447,000贴子:21,327,660

之前那云闪付的帖子给大家趟了个雷,不要相信。

只看楼主收藏回复

没按照他给的连接下载, 我自己上应用宝下载了一个,活动确实有。
我只领到大概6块多。
然后切回来看了一下刚才那帖子设置了回复权限。
回头就给卡解绑了。
觉着可能不太安全吧,主要就是说一下,也许有大红包,然鹅普遍都是几块钱几毛钱。
没有必要去下载,还什么手机验证码,什么绑定银行卡的。
注意安全,新年快乐。

1楼2019-01-18 22:50回复

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2019-01-18 22:55

来自Android客户端3楼2019-01-18 22:57
        应该是他邀请你有红包拿 软件还是安全的 我也在用

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-01-18 22:57
        收起回复
          你们还真信天上掉馅饼吗?

来自Android客户端5楼2019-01-18 22:57
          收起回复
            那个app是官方银联的,应该没有被盗风险,就是那种推荐刷邀请他拉多少个人给十块八块的那种

来自Android客户端6楼2019-01-18 23:16
              这都能信 啧啧啧

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-01-18 23:17
                看见各位评论都是什么
                “这都能信。”
                “你们还真信天上掉馅饼吗?”
                诚挚的说一声我**,我信了。
                发这帖子,主要意思也是不知道有多少人看见。
                我试了,不是那么一回事,我说出来。
                扰了各位,抱歉。

8楼2019-01-18 23:20
                回复(4)
                  这广告隔壁剑3天天刷,现在连这里都有了。

IP属地:浙江9楼2019-01-18 23:23
                    古网也被骗子盯上了要火

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-01-18 23:23
                      删了几天了,凌晨都有发的

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-01-18 23:50
                        银联自家的东西还觉得不安全?这两年撒羊毛都不少了。。那个广告,只是个拉人头拿分红的而已别入戏太深

来自Android客户端12楼2019-01-19 00:18
                        收起回复
                          云闪付是可以用的 活动也是真的 现在在我们学校推广 一学期了每天稳定减3块 多了有5块 用了一学期了 现在又多了个扫银联拿红包的活动

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-01-19 00:22
                          收起回复
                            就和12月份支付宝红包一样 我每天都是领3块 这个我开始也脑子发热了 去整了 幸好app是官方的 是安全的 下次真的要长记性了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-01-19 00:54
                              云闪付是银联官方app,要求去推广的。pos机也是银联的。银联是啥就不说了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-01-19 02:34