不吉波普不笑吧 关注:4,677贴子:15,950
  • 16回复贴,共1

持续崩坏中·

只看楼主收藏回复

说真的剧情什么的都不错就是看第3集的时候笑喷了

1楼2019-01-18 21:57回复

2楼2019-01-18 21:59
      还有她那手,耍的跟橡皮泥一样

3楼2019-01-18 22:06
      收起回复
        我不是杠精,其实说真的这个动漫的确很棒

4楼2019-01-18 22:07
          没注意看

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-01-18 22:12
            这个地方的原画师原科大樹以及渡边启一郎,都是画力很强的老人物了
            而且拿出这个地方来诟病,我觉得你可能没看过汤浅政明的新恶魔人(
            渡边启一郎就是新恶魔人的原画师

IP属地:美国来自Android客户端6楼2019-01-18 22:49
              另外这个地方的作画张数明显很足,流畅度可以。
              以及我们看的是“动画”而非静态壁纸,动画所追求强调的是动态效果之张力——在必要的情况下是可以舍弃掉单张画本身之原有固定形体的。
              不吉波普这个地方我觉得最大的问题还是在于演出。

IP属地:美国来自Android客户端7楼2019-01-18 22:51
                第一张其实就是脸崩了吧第二张没有崩,人体是正确的,动态帧为了表现张力会扭曲肢体,要是这也算崩,估计没有什么是不崩的

IP属地:福建8楼2019-01-19 11:34
                  我知道这套动作很流畅啊 也明白这套动作表达的啥 爽就完事了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-01-19 11:55
                    好吧好吧不崩不崩老夫错了

10楼2019-01-19 11:56
                      第四集都出了怎么现在才开始吐槽第三集emmm,说起来我感觉第四集很不错啊,幻想者篇感觉会做得很好

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧11楼2019-01-19 13:30
                        没办法,早乙女死了,唯一认同并理解自己存在的人消失了
                        是个人都会抓狂

IP属地:安徽12楼2019-01-19 19:05
                        收起回复
                          这是恐怖动画吗

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-01-22 20:46
                            不崩,是夸张的表现手法

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-02-01 22:55
                              或许和火影一个道理?

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-02-13 03:43