黑龙舞兮云飞扬吧 关注:5,130贴子:70,904
  • 9回复贴,共1

关于下邳肥猪无意中在精品攻略看到个帖子,这是真的还是假的啊

只看楼主收藏回复

http://tieba.baidu.com/f?kz=492855936
是否有这个情节?这么苛刻的条件怎么知道的啊?是否是什么版本才有的?谁清楚的来解释一下......

IP属地:安徽1楼2009-06-29 15:05回复
    原文写:
    需要遇到几个情节
    1、官道遇到俩士兵一个伍长,先杀伍长,士兵说:伍长死了,我们离开吧;
    2、官道遇到俩士兵一个伍长,先杀伍长,士兵说:伍长死了不玩了;
    3、韩墓遇到姐妹冤魂,选择同情放之;
    4、韩墓遇到姐妹冤魂,自动加入;
    5、遇到肥猪,对话十次后会出现怪,胜利后领进下呸草屋,得到一些钱和装备。
    他所说的1和2,我n次测试后只有伍长死了然后两个士兵离开和伍长死了然后两个士兵要为伍长报仇这两种情况,并不像他说的那样,而且1和2好象说的差不多是同一种情况,不会是那人胡扯的吧。
    还有那个ID“飞鱼祝贺你”说测试出来了也不说清楚,真让人郁闷。

IP属地:安徽3楼2009-06-29 20:57
      我怎幺记得这个支线我问过阿鲍,
      他说那个只是拿同事开玩笑,没有这个支线……
      (威霄是大宇其它部门的员工)

IP属地:中国台湾4楼2009-06-30 09:58
        关于这个天书留空问题,我想了一下,用该不用。思路来源:将屈娴收入天书。

IP属地:北京5楼2009-07-01 08:49
          to风城之心:
          飞鱼我是在第二遍玩轩四时碰见她们的,只记得是在后段,其他的记不清了,今年暑假准备为此再玩一遍,如若碰见,一定留图。

IP属地:北京6楼2009-07-01 08:53
            回6楼:
            古墓后段的冤魂都是3个一起出现的,只有在前段是2个一起出现的.
            还有“官道遇到俩士兵一个伍长,先杀伍长,士兵说:伍长死了不玩了”这个情况也碰不到

IP属地:安徽7楼2009-07-01 10:04
              “官道遇到俩士兵一个伍长,先杀伍长,士兵说:伍长死了不玩了”
              这个好像比较好碰吧,我碰出过4次。

IP属地:北京8楼2009-07-01 11:48
                回8楼:
                博浪沙后段遇敌 秦军伍长x1 + 秦军士兵x2 只有如下2种情况,没有什么“伍长死了不玩了”,如果有请抓图,谢谢!

IP属地:安徽9楼2009-07-01 14:58

IP属地:安徽10楼2009-07-01 14:59
                    不对啊...想想

IP属地:北京11楼2009-07-02 11:31