梦幻五开吧 关注:310,440贴子:10,833,002
  • 18回复贴,共1

120和129怪血一样多?那100和109怪血一样多吗?11

只看楼主收藏回复

120和129怪血一样多?那100和109怪血一样多吗?111和119怪的血呢?求大神谢谢

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2019-01-17 21:34回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2019-01-17 21:35

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2019-01-17 21:35
        有人回答吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2019-01-17 21:37
          不知道

来自Android客户端5楼2019-01-17 22:23
            有知道的吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2019-01-17 22:30
              115就谈看戏 比09难很多 日常副本还行 大闹 红孩儿部分怪会舍生取义还有金身舍利 只刷日常肯定比09快一些前提是秒6队伍 武器衣服舍得开4孔就停111一方面119宝宝不会升级 垃圾宝宝会贬值 舍不得开孔打符石不换宝宝就115 全天在线能杀难度09不推荐升级

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-01-17 22:47
              收起回复
                100和109血量一样 120和129血量也一样有段时间120和129血量不符 但是早就调整 停120没优势甚至比09少45点潜能 100和109区别在于无底洞无法点第三颗乾元丹导致奶量不足 不能携带鬼将净瓶画魂等等 100优势在于龙窟凤巢妖王满钱 是4万5还是5万没注意过

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-01-17 22:50
                回复(8)
                  血量是看怪物等级的,一般的任务怪物等级和你人物相同,一些简单的还会低一级,对于难度任务怪会比你高2级,boss有时会高四级,但是111和119的神器难度应该至少都是129未飞升的神器难度,有些神器是129已飞升的神器难度。

IP属地:广东9楼2019-01-17 22:52
                  收起回复