事件记录吧 关注:1,765,514贴子:36,206,632
  • 24回复贴,共1

求娱乐圈里有参加综艺活动的文

只看楼主收藏回复

求娱乐圈里有参加综艺活动的文

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-01-17 16:34回复
    娱乐圈文,有综艺情节的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-01-17 16:34

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-01-17 16:34
        这个范围太广了,我给你说几个吧,《不红就要继承家业》,这个应该有,《全娱乐圈颤抖》,《养忠犬不如养忠龙》,《娱乐圈泥石流》,对了,外给你强推一本虽然不是娱乐圈也不是综艺情节却超好看的小说,《秘术师》by指尖的咏叹调,强推哒,有兴趣可以看看哦

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2019-01-17 17:31
        收起回复
          杀戮秀

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-01-17 17:45
          收起回复
            空降热搜

来自Android客户端6楼2019-01-17 20:13
              (老婆粉了解一下)这个满足你的要求

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-11 04:39
              收起回复
                娱乐圈是我的,强推

来自手机贴吧8楼2020-04-03 15:18
                  可以看看娱乐圈bug

来自手机贴吧9楼2020-05-03 15:44
                  收起回复
                    《吻痣》曲小蛐。苏荷商骁一块参加的那几段,作者智商爆棚。
                    《老婆粉了解一下》春刀寒。这个小说还挺好看的,《逃出生天》这个综艺还行。
                    《穿成爱豆对家的亲妹妹》不知道谁写的了。有个恋爱综艺好像。
                    《娱乐圈bug》浅浅青衣。这个今天早上看的,不太符合情理,有点狗血。综艺梗……也就那样吧,还成。
                    《学神制霸娱乐圈》樱笋时。综艺梗不多,有几段。巨沙雕。非常的。网友评论简之了……
                    《娱乐圈是我的》春刀寒。三个综艺梗都不错。一个是许摘星半路上突然去的那个,一个是岑风他们团组织的那个什么什么五千年,还有一个辰星的恋爱综艺。
                    然后……
                    《总有偏执狂想占有我》曲小蛐。曲小蛐的文简直爱了,一共只有一个让我半路看不下去。其他的从头追到尾。这个是女主进娱乐圈的关键点吧,然后……智商真的爆棚了,aswl,然后……真的好看你们别不信。
                    《初吻日记》鹿灵。鹿灵的文还不错,当时看了这个就把她的全看了遍,初吻日记是个综艺……总之前半段男女主就是在综艺的过程中度过的……

IP属地:北京10楼2020-08-13 21:09
                      dd

IP属地:安徽11楼2020-08-14 14:32
                        吻痣

来自手机贴吧12楼2021-08-29 18:31