系统文吧 关注:25,085贴子:100,387
  • 7回复贴,共1

求文重生娱乐圈系统的受在上一世害死了攻,一直收到粉丝的攻击。

只看楼主收藏回复

求文
重生娱乐圈系统的
受在上一世害死了攻,一直收到粉丝的攻击。 重生后和攻是一个组合,两人是歌手,受带着系统。

来自手机贴吧1楼2019-01-17 13:15回复
    氵+3

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-01-19 07:05
      楼主你找到了吗?我现在也在找…

来自Android客户端3楼2020-03-02 10:53
        有人找到了嘛

来自手机贴吧4楼2021-04-06 00:44
          这是要沉了,😭想看

来自手机贴吧5楼2021-11-15 10:32
            楼,你是咋了,一点动静都没有,我都等你好久了

来自手机贴吧7楼2021-12-17 09:25
              借个楼
              求文,娱乐圈的,受重生带着系统,攻好像姓陈。受是演员攻的总裁,攻有一个表字,后期受一直叫攻的表字。
              刚开始是受被前女友和舅妈害死,重生回到签约前,受打了导演,跑了出去,进了攻的包间,攻帮受解了围,后来受拍了一部电影,期中受好像还饰演了笑傲江湖中的东方不败,在后期的一个剧情是受在国外拍戏,过生日的时候,被喜欢攻的女人派人来给受泼硫酸导致受脸受伤,毁容,后来在系统的帮助下好了,就是在这次意外中受和攻坦白了系统并且给攻展示了,在最后结尾的时候,攻和受被车撞了,刚好受的粉丝达到一亿,因此解锁了系统,救回了攻

IP属地:云南来自Android客户端8楼2022-07-08 01:24
                别沉啊啊啊想看

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-31 17:04