fgo吧 关注:691,985贴子:20,300,946
  • 22回复贴,共1

大家来说说入坑后换号的经历吧

只看楼主收藏回复

我一开始自建号,后来知道了石头号,换石头号玩了一段时间,发现自己玩不来梅林孔明,就又换了个没有孔明梅林的石头号

来自Android客户端1楼2019-01-17 11:33回复

来自Android客户端2楼2019-01-17 11:33
      我也是 我有满级梅林加好多满级的号但是玩着别扭 换回我自己那个无拐小破号了

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端4楼2019-01-17 11:34
        一开始玩的vivo服,之后发现了b服,都是自建号,现在b服是大号,v服是小号

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-01-17 11:36
          入坑没换号 而且我是在知道买初始的的情况下 开了新号

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-01-17 11:39
            没拐你怎么玩?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-01-17 11:45
            收起回复
              我好像在哪里看到过这个帖子

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-01-17 11:47
              收起回复
                没换号,16年11月自建入坑,玩了了没两天就退坑了,当时不认识龙娘就把他喂给别人了,中间偶尔登录,17年情人节正式回坑,然后一直无拐头铁到现在

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2019-01-17 12:04
                  一开始自建号,就差一个狂阶就全五星助战了,一年前弓凛王哈梅林三连骗氪,全沉,弃坑。到一个月前回来,自建号,目前只有贞德不刑

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-01-17 12:07
                  回复(2)
                    有什么想说的吗?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-01-17 12:08
                    收起回复
                      一个号莽到底,石头号什么的只当小号

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-01-17 12:09
                      回复(1)
                        开服玩家,当时有白贞大公,然后被告诉节奏帮上最差的几个,外加上没抽到闪闪就弃坑了;星战重新开始,买了个石头号,x毛孔明,结果别告诉黑贞最强,然后没出货,换号了;雁作到fz玩了一个号,我记得还找了代练;fz结束后开始玩我现在的号,泳装复刻懒得肝,结束后才知道错过学妹灵装,差点想弃坑。目前就在玩这个号,然后就是最开始的开服号一起双开(全是我想要却没出的)

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-01-17 13:48