收音机爱好者吧 关注:55,369贴子:4,436,754

有人知道这个标记是日本的那个品牌吗?

只看楼主收藏回复

在日本收音机里很多部件上都有这个标记,大多都是松下 索尼 收音机用的,本人好奇心太重想知道这个是什么牌?有人知道吗?

来自Android客户端1楼2019-01-16 18:50回复
    像松下的。
    见过胸牌标,三叶松的。有象征意义。但产品上带这个标的,真没怎么见到。

IP属地:山东2楼2019-01-16 19:40
      听说,只是听说,网上网友说的,松下早期的标志,不知道对不对。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-01-16 19:42
      收起回复
        应该不是的,很多机器上的零部件有这个标记,松下 索尼 三洋 夏普 都使用过,松下机器上最多,也最常见

来自Android客户端4楼2019-01-16 19:47
          三菱三菱商标™的变种

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-01-16 19:49
          收起回复
            松下

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-01-16 20:11
              铁三角

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-01-16 20:18
                就是松下,有松下AN系列集成电路也是这符号,还有M用方框圈起来的

IP属地:河北8楼2019-01-16 21:05
                收起回复
                  我买的老式飞利浦收录机的喇叭磁铁上有这个标志,喇叭坏了换喇叭时候看到的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-01-16 21:24
                    你说的是这个吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-01-16 22:04
                    收起回复
                      早期松下标。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-01-16 23:00
                        就是松下的喇叭标呀

IP属地:湖南13楼2019-01-17 12:31
                          网上查的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-01-17 12:55
                          收起回复
                            哦,原来是松下呀,我还以为是三菱呢。

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2019-01-17 18:30