羡澄吧 关注:9,890贴子:45,640

羡澄【冥王怨】(原创HE)

只看楼主收藏回复

羡澄【冥王怨】(原创HE)

来自Android客户端1楼2019-01-16 16:48回复
    1重生渡劫梗
    2私设羡羡是冥王
    3有的地方会写得有些简略
    4通篇没忘机的事
    5剧情文笔可能会有点渣,凑合看吧……

来自Android客户端2楼2019-01-16 16:53
    收起回复
      楼主加油

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2019-01-16 17:02
        等更

来自Android客户端4楼2019-01-16 19:31
          “什么?浩劫?!”
          “你没听说?这场浩劫的结果可是相当惨烈,仙门百家无一人幸存。”
          “不仅仙门,这世间的邪祟什么的也都一夜之间消失得无影无踪。只要与仙门道法有关的东西全没了。”
          “唉,从今这世上,只怕是再没有真正的修行之人了。”
          “那可不!所有道法都已彻底失传,哪还有什么修行之人?”
          呵,愚昧无知啊……
          修行之人,当然有……
          在冥域……
          还有我这个冥王呢……
          一袭黑衣,红带束发,身形纤长,俊美却苍白,唇角挂冷笑,手中转陈情。
          借渡劫之力,强行拆散他们……
          真是当他这个冥王……不存在吗?

来自Android客户端5楼2019-01-16 23:39
          收起回复
            更一点点开头,正文……我什么时候腾出时间来什么时候更……(顺便说一下楼楼打字超慢的)

来自Android客户端6楼2019-01-16 23:41
              更文

来自iPhone客户端7楼2019-01-17 00:03
                顶顶

来自Android客户端9楼2019-01-17 21:28
                  加油

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-01-17 21:48
                    加油

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-01-17 22:51
                      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

来自Android客户端12楼2019-01-17 23:05
                        我滴天啊!写这么渣还有人顶!?你们好热情啊!(开的贴子里第一次这么热闹着实吓到我了)

来自Android客户端13楼2019-01-17 23:12
                        收起回复
                          dd

来自Android客户端14楼2019-01-17 23:53
                            dd

来自Android客户端15楼2019-01-18 07:04
                              顶鸭

来自Android客户端16楼2019-01-18 09:43