gbc吧 关注:16,149贴子:148,972

2019贴吧交易买卖讨论合集贴

只看楼主收藏回复

2019 各位猪年快乐, 完事顺利
为了本吧的秩序, 单纯的交易帖子,进行集中发布
本吧提供交易信息,不提供交易保证,交易请走第三方,未按正常交易流程所导致的后果均与本吧无关,本吧概不负责,交易有风险,买卖须谨慎!
1.单纯的买卖交易帖一经发现, 会不经通知予以删除。要出售和求购,请到此帖集中进行。
2.部分带交流性质的或者技术交换型的买卖相关帖子,可以保留,但请不要过分高调,有交易内容,请引导私聊。
3.如果被吧友举报影响和谐,依然会予以删除。
4.禁止任何奸商行为!
谢谢支持!
旧交易帖链接
https://tieba.baidu.com/p/5518834433
https://tieba.baidu.com/p/5428119745
各位经常逛本吧的, 有兴趣可以申请大小吧主, 贴吧目前管理人员比较少

IP属地:江苏1楼2019-01-16 14:37回复
    收台GBC

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-03-13 22:50
    收起回复
      收台gbc高亮限定

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-04-01 11:30
        大攻略!!!!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-04-23 14:55
        收起回复
          收高亮机gbc

8楼2019-05-31 10:07
          收起回复
            出正版gb卡带,有要的私我

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-06-04 07:40
              150卖家包邮收图上套子,二手成色别太差就行!出的老板来

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-07-29 11:46
                收普亮紫透GBC,带价来。

IP属地:山东15楼2019-08-22 22:40
                收起回复
                  出一张GBC专用重力感应游戏卡比之星,60

IP属地:重庆17楼2019-09-03 10:17
                    求一台gbc

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-09-05 09:31
                      收 GB X7 烧录卡

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2019-09-05 14:16
                        收一台gmc 要原装未翻修的 成色无所谓 可以玩就行 有的联系我 私聊

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2019-09-15 07:16
                          收一个Gbc,想怀念童年时候口袋黄,只为自己玩,功能按键正常的联系

IP属地:河北来自iPhone客户端22楼2019-10-03 23:22
                            收一个gbc,怀念金银,能玩就行,15869121623

IP属地:浙江来自手机贴吧23楼2019-10-29 02:55
                              收个gbc金手指

IP属地:江苏24楼2019-12-26 16:18