qq炫舞吧 关注:4,964,944贴子:250,890,954

QQ炫舞 是个很可怕的游戏

只看楼主收藏回复

QQ炫舞!
     这个游戏很多人都会玩吧。
     不知道有多少少男少女为它疯狂
     不知道有多少少男少女为它迷恋
     不知道有多少少男少女为它堕落
     不知道有多少少男少女以它为傲
     QQ炫舞!!!
     我曾经也为了它无知的疯狂过,为了这个游戏我网恋过,伤过,痛哭过,发颠过…
     甚至在网吧里通宵二天二夜…- -|||
     甚至和网友见面,虽然没发生过什麽事情,这也算幸运。
     在网吧里的那二天二夜我知道我是在拿自己的身体赌气,挂了就少点烦恼了,出了网吧眼睛一黑…醒来后没挂……
     到也觉得好,那也不要让我挂个在网吧玩炫舞而死多难听…
     QQ炫舞!!!
     我TMD现在恨死你了,我在你身上砸了那么多银子…还给了我一件破衣服你TMD就一两百块。。。比现实的衣服还贵!!!你TMD不如去抢劫算了…你个垃圾…
     乱认什么亲戚啊。家族啊我都有份。刷喇叭从不怕浪费。炫舞号一大堆。每个区都有号,而且都会玩到几十级。。我那时什么不心痛。。。。
     为了你我骗我家人,骗朋友说在学校上课,其实我上课的地方就是在网吧里玩炫舞…
     家里人的钱天天泡在网吧里玩…现在觉得好对不起爸爸妈妈…那个惭愧啊…心中我愧疚…我真的很对不起你们。
     QQ炫舞!!!
     我曾经为你感到骄傲,在朋友面前很不要脸的说我终于P了,今天又升级了,我今天又跳赢了谁了,我今天又找老婆了,我今天和她分手了,我今天开派对了…拿戒指了…乱七八糟的…说的那个津津有味……唉…看看我那个德性…该怎么说呢…我都不知道怎么说好了。
     QQ炫舞!!!
     请你滚开,滚开这个世界,不要在来害那些无辜的小孩子…我拜托你们这些九零后的孩子不要那么迷恋…你终有天会后悔的…
     (指部分九零后…)
     我现在讨厌炫舞,是发自内心的讨厌,及肚恨…听到“炫舞”这两个字就那个牙齿痒痒…
     想当初我可喜欢玩炫舞了,甚至为了玩这游戏还跟同学吵架过……
     现在想想真是无聊啊…
     原来我就是这样年轻过来的…那么无知的事我都会做…- -|||
     为自己以前的无知感到悲哀。
     所以孩子们不要像我这样白痴的玩。
     追星要理智,游戏要有度。
     这天真热啊。
     老天啊拜托你要下雨就下,要刮风你就刮…
     这样的天会闷死人的…
     别就下那么一场雨…
     -_-

1楼2009-06-29 02:11回复
    是啊,这个帖子是我发上来的(我看到转载过来的,非本人经历),我也不怕被骂!!!我一直挺乖的,玩这个游戏时间也不长,从来没在游戏里花过真正的钱,也没有想过要找老公之类的。可即使如此,我还是为它花了不少上网费。一看到炫舞里面说送点券之类的我的理性就不受控制了,甚至考试之前还跑去玩!!!今天晚上哥哥骂我了,他告诉我,自己以前有一个很爱的女朋友,他们在一起4年,可那个女孩却跟炫舞里面的人跑了,我很震惊!难道这个游戏真的那么可怕?现在想想,好像真的是这样,我才20几级,就已经变得很虚荣,看到人家穿好看的衣服就羡慕得不得了,虽然明知道只是游戏里,根本就不现实!!但是,人们却往往愿意沉浸在虚拟的世界中,许多男孩看到打扮的漂亮的女孩子就会对你额外青睐,又何尝不是这样呢?我现在可能对那些想结婚的人很不理解,可是慢慢的我或许也会成为他们中的一员,让曾经和我一样想法的新手们不理解!!今天晚上我思考了很多,看到了这篇文章觉得还不错,把它转载过来。因为我来到这个吧,看到的全是沉浸在游戏中的炫舞迷们,为了虚拟世界中的感情不可自拔,我不是说炫舞有什么不好,它毕竟满足了我们空虚的生活,开发了我们的智力,可是,真的希望大家适可而止。我在这之前从来没有玩过任何游戏,但是炫舞已经让我变得不一样了,我冥冥之中感到再这样下去下一个在游戏里疯狂买衣服的就是我!朋友们,我说过了,不怕被你们骂,我真的有些担心你们沉沦在游戏里!!!

2楼2009-06-29 02:13

WO ~

IP属地:新疆3楼2009-06-29 02:15
        不因你的帖子而改变看法的路过

4楼2009-06-29 02:36
          玩游戏就是为了消遣来着
          没必要这么入迷吧~

5楼2009-06-29 03:10
            游戏就是游戏 要玩的开心
            不因游戏而改变什么
            一直想这样
            始终没做到

6楼2009-06-29 03:12
              像LZ这样的人多了,难道都要像你一样??那TX不早让人砸了??我们不能改变什么,唯一能做的就是调整自己的心态

IP属地:山东7楼2009-06-29 09:22
                我是在玩游戏 没让游戏玩我

删除|8楼2009-06-29 09:24
                  我很理智、

IP属地:广东9楼2009-06-29 09:30
                    • 121.27.201.*
                    玩游戏嘛,最重要的就是要自己开心,如果自己不开心,那就不要玩了

10楼2009-06-29 09:48
                      • 211.137.211.*
                      也纠结到底要不要买yy、最后还是理智叻. 就像我现在很想游戏, 但还是乖乖在床上躺着呢!

11楼2009-06-29 09:51

莪们是玩游戏……
                        不是让游戏玩莪们……

一切虚拟又不现实的东西……
                        何必让自己沉沦……

12楼2009-06-29 10:04
                          我玩只是消遣罢了...
                          大家都不要玩得太认真乐啊```

IP属地:陕西13楼2009-06-29 10:14
                            恩恩
                            同意可可的话
                            游戏不要太认真了哦
                            认真你就输了
                            干嘛为了那种虚幻的东西投入自己真实的感情呢

14楼2009-06-29 10:16
                              希望楼主过的开心哦
                              恩 加油哦 

15楼2009-06-29 10:17