永恒传奇三吧 关注:9,419贴子:219,187

沙巴克风云再起

只看楼主收藏回复

经过1月13日,1月15日两场攻城战,客观的说,光辉再不重视战备,在连续作战的情况下,将面临重大挑战!
今天离丢城只差了45秒!组织工作不力啊!
为啥呢?因为鸭总没来啊!
所以,鸭总呢!!!!!!!!!!!!!呼唤鸭总 @鸭总在此
1月17日(后天) 攻城方:1.风雨楼 2.世界が终るまでは
希望就站站岗,聊聊天嘛.天天打来打去的不好,要爱好和平!

IP属地:四川1楼2019-01-15 22:49回复

IP属地:四川2楼2019-01-15 22:50
      @鸭哥在此

IP属地:四川3楼2019-01-15 22:52
        你们干的挺好,我就放心了。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-01-15 23:38
          居然没上电视

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2019-01-15 23:45
          收起回复
            顶竹叶
            男儿何不带吴钩,收取关山五十州
            请君暂上凌烟阁,若个书生万户侯

来自iPhone客户端6楼2019-01-15 23:51

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2019-01-16 01:39
                稿件不详细,发回重写。

IP属地:广东9楼2019-01-16 10:55
                收起回复
                  截图有我。

来自iPhone客户端10楼2019-01-16 13:09
                    我去,聊天框上方刚刚漏出我的名字

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-01-16 13:35
                    回复(3)
                      看到我了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-01-16 15:57
                        你还落下一个神舰局吧,也是今天攻

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-01-17 07:47
                        收起回复
                          有热闹看了

来自Android客户端14楼2019-01-17 08:14
                            风雨楼的渣渣,哎,扶不起啊

15楼2019-01-18 09:37
                              昨天对风雨楼的管理层挺失望的,只要战事胶着,练龟息功的神舰局必来助力,巅峰屯兵自重,此前两场大战已让风雨楼看到希望,内外局势都有利,全力准备拼死一战,鹿死谁手,犹未可知。
                              居然为了BOSS蝇头小利,自废武功,难成大事。

IP属地:广东16楼2019-01-18 10:17