fifa19吧 关注:63,366贴子:2,078,521
  • 11回复贴,共1

今天又测试了一波小福利

只看楼主收藏回复

首先我先回应今天喷我的同学,这是我刚卖出的价格,我也不知道为什么是这个价格。总之就是成交了。
至于成本的价格在老贴有,也有时间记录,白纸黑字跑不了。我不想出名,也不是主播,初衷就是帮助新人。喷我没有意义。一些主播,例如mpk,大叔有点闲,威少等等也帮助过我,我们更应该团结互助。
回到正题说福利,偶然发现了一个小福利,就是每个传奇的作业都有一个稀有白银作业,我刚全做完了。八个左右吧,每个奖励都有12个黄金球员,全qs也有几千块。但是做作业只要不到2800…全部做完稳赚一两万,走出个大货就赚多。每个作业五分钟可以做完…关键是可以开八个包。哈哈
钱少的同学不妨去试试,钱多嫌麻烦的同学也别喷,帮助新人,和谐贴吧不是坏事。已经知道的同学更别喷,分享更多你知道的赚钱小知识。
建议大家找户口好的闪银,容易配化学,我用的英超,球员多,好找。就按照250的最低价拍,别***id的不要抢。
今晚曼联有问题。今天作业到此为止。谢谢大家

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-01-15 22:47回复
    现在可以屯什么,想小赚一点

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-01-15 23:10
    回复(2)
      我来试试,谢谢楼主分享

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-01-16 02:55
        这个帖子不顶下帮助新人吗

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-01-27 22:42
          大哥沉就沉了吧,别出来秀了,服你了,连自己的坟贴都挖

来自iPhone客户端6楼2019-01-27 23:07
            你这种人是真的自私,连帮萌新多赚点钱补强阵容你都要酸。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-01-27 23:10
              这种百分百赚一两万的对我们这种新人来讲真的是很大笔钱了。

来自Android客户端8楼2019-01-27 23:12
              收起回复
                偶尔发现……做闪银的帖子从几个月前贴吧就有了

来自Android客户端9楼2019-01-28 00:28