sd敢达吧 关注:539,865贴子:40,576,179
  • 14回复贴,共1

就没办法制裁黑客吗

只看楼主收藏回复

天天炸天天炸,哪来***肉鸡。腐竹是吃你家米了还是占你家地了,什么孤儿心态?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-01-15 16:34回复
    你好,没有

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-01-15 16:35
    收起回复
      sf只能私下处理 没法搞大 黑客试试弄腾讯服务器 牢饭吃过年

来自iPhone客户端3楼2019-01-15 16:35
        正好挑了我有空玩游戏的时间炸

IP属地:广东4楼2019-01-15 16:36
          这是我见过b事最多的sf了。。。

IP属地:云南5楼2019-01-15 16:38
            很多游戏都有炸服的,为了索取保护费,
            灰社会来的,一些公司通过炸服勒索赚到上市…

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-15 16:41
              很正常啊,有利益啊,又是私服没办法啊

IP属地:浙江7楼2019-01-15 16:44
                见过hei社会吗?你说他们为什么要经常来? 协商好 就行咯,要不然 那你就招个保安(高价防火墙)

8楼2019-01-15 16:47
                收起回复
                  很正常,传奇多的很

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-01-15 16:50
                    很正常,偶尔娱乐一下

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-01-15 16:51
                      官服还能报个警,私服能干啥

IP属地:山东11楼2019-01-15 16:55
                        上课刚讲了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-01-15 18:09