河洛群侠传吧 关注:66,328贴子:1,146,076
  • 19回复贴,共1

说说自己单机经历

只看楼主收藏回复

移动端:口袋妖怪,重装机兵,游戏王。
PC端:三国志11(盗版),神界原罪(盗版),神界原罪2(盗版),侠客(盗版),侠客前(先盗版后补正版),河洛(正版)。
移动端不说,主要是展现楼主个人游戏类型倾向。
三国志11大学是大概完了100小时。卸载下载很多次,经典。
神界两部共玩了300小时+。两个字经典。
侠客玩的盗版,100小时。
侠客前完了30多小时后换正版玩了100多小时。
河洛直接入手正版,到现在362小时。意犹未尽,每天早上三件事,wegay看更新,看圈子。然后3dm看mod。最后逛贴吧。楼主是奇葩,目前没通关一次。感觉通关了会失去什么。虽然已经知道全部结局
河洛是个人玩的最久的单机游戏,没有之一
说白了。除了优化。我给9分,留一分怕骄傲

IP属地:四川1楼2019-01-15 10:41回复
    停止你的盗版经历

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-01-15 10:43
    收起回复
      311真的经典,起码玩了10年,存档都满了,然后去年硬盘坏了,上周刚下载了新的,发现sire都1.28版本了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-01-15 10:54
      收起回复
        这哪说的过来,玩的多的不算系列数量,也得有八九十个了,玩过时间短的更是不计其数。可说不过来

5楼2019-01-15 11:04
        收起回复
          赞同楼主

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-01-15 11:19
            现在我玩游戏基本都是先走完一遍等闲下来之后再细细品味,毕竟要玩的游戏太多了,玩不过来,现在还卡在河洛二周目呢

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-01-15 11:52
              跟我差不多的游戏经历,差不多的偏好,差不多的观点

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-05-23 21:47
                梦幻卖号后开始单机,第一款仙四让我恸哭7次——天龙八部都是学习版;仙五和五前印象不深——河洛三部曲,侠客玩的是周目最多的一个游戏——天命奇御不错——古剑3,RPG游戏融入建房子1+1大于3爱不释手,除了古三都是实体版加steam;
                国外的三国志10到13,印象最深的就是11中:悉听遵命,换我上阵了,但感觉12和13都不是三国志了,除了13都是学习版;GTA几乎很多人都玩过没正过;巫师3真的很值,遗憾没有中文配音全程盯着字幕。

IP属地:辽宁10楼2019-05-24 11:57
                收起回复