洛阳吧 关注:1,674,711贴子:40,714,850

2019年【一月份 生活集合帖】

只看楼主收藏回复

一、应各位吧友要求开辟此帖,有招人需求的企事业单位或有需求的各位吧友都可以回复到此帖
二、为营造更好的贴吧浏览环境,方便吧友们出租/租房/合租信息的交易与交流请发此贴,单独发帖删除,谢谢吧友们的合作!
再次重申另开新帖吧务直接删除!!!

IP属地:河南本楼含有高级字体1楼2019-01-15 09:44回复
    好的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-01-15 10:01
    收起回复
      招聘:dai kuan公司,团队招聘两名员工。有需要的联系我!

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-01-15 10:22
      回复(7)
        高新区租个房
        有意留言

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-01-15 10:57
        收起回复
          收个冰箱
          有意留言

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-01-15 10:58
          收起回复
            收个加湿器
            有意留言

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-01-15 10:58
            收起回复
              最后收个女朋友
              有意留言

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-01-15 10:59
                跨6出个号,有意留言

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-01-15 11:02
                  出租老城区安喜门附近自建房,二楼,二室一厅,100平方,空房,半年付,水电可免,价格商议

来自iPhone客户端17楼2019-01-15 11:32
                  收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2019-01-15 11:52
                      dd

来自Android客户端19楼2019-01-15 12:53
                        前排吧

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:河南20楼2019-01-15 13:44
                          祝你新年快乐,万事顺心。

IP属地:河南来自Android客户端21楼2019-01-15 13:54
                            占楼 给未来的我找个工作

来自Android客户端26楼2019-01-15 19:08
                            回复(8)