百家号吧 关注:165,534贴子:2,143,573
  • 11回复贴,共1

动态突然发不了了,以前发的动态就剩一个了,其余的全没有了,是

只看楼主收藏回复

动态突然发不了了,以前发的动态就剩一个了,其余的全没有了,是我手机的问题,还是我账号出了问题?

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2019-01-15 09:24回复
    @百家号客服😇

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2019-01-15 09:25
      @百家号客服😇 动态突然发不了了,以前发的动态就剩一个了,其余的全没有了,是我手机的问题,还是我账号出了问题?

IP属地:陕西3楼2019-01-15 09:36
      收起回复
        我也是啊

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2020-04-11 15:15
          以前发的百度动态全没了,还发布不出去,百度视频文章点赞不了,评论也评论不了,圈子也进不了,关注也关注不了😭

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2020-04-11 15:17
          收起回复
            怎么办啊?一直叫客服也没人理我哦。

来自手机贴吧6楼2020-04-24 11:16
              您好,烦请您补充提供百家号名称和动态全面截图,以便为您核实。温馨提示:您也可以前往《百家号置顶处的反馈建议专贴》进行反馈。以便及时有效的为您核实处理哟,感谢反馈。

IP属地:北京7楼2020-04-24 13:36
                我的也没有了!而且我自己涉及的就那几个上热搜的敏感话题,一个是辱国的某女士,一个是谭松韵等等,但是我很久以前的动态也都没有了。

来自手机贴吧8楼2020-09-14 05:51
                  我的也没有了

来自手机贴吧9楼2021-04-02 04:21