kpl吧 关注:1,718,990贴子:47,789,851

谈谈我眼中的Hero久竟

只看楼主收藏回复

关注这个战队正好一年,从开始一直看好这个战队。但是整个联盟,整个人群大多都是不看好这个队伍,甚至不认可,春季赛所有人都觉得是运气才让他们得了冠军。
不被看好成为了这个队伍的标签。就像当时久诚说的一句话,我们,就是菜,都知道,但是,菜,就是能赢。我觉得这是一个无奈的说法,得了冠军难道不是实力,难道真的只是运气吗?
秋季赛所有人看好BA,都认为久竟要凉凉了。可是最后的结局是他们有一次夺冠,直到昨天他们完成了一年三冠,我想应该就要撕掉不被看好的标签了,可是竟然还有一群人来嘲讽他们。
我是久竟的粉丝,更多说来就像一个朋友一样,他们的输赢对我来说也不重要,他们输了我不会粉转路,赢了我也不会去嘲讽输得战队,就算有一天他们捞到在联盟垫底也无所谓,毕竟他们拼过一次。我只想说其他久竟的粉丝也没必要和别的粉争论什么,是啊,就是菜,我就喜欢他们菜的样子,一次一次创建奇迹的景象。我们人生不也一样,每个人不都在为自己以后的生活而拼搏,而创造奇迹吗?
我看到有大部分人说久竟粉丝还是很理性的,每次那个人英雄玩不好,都在微博催他们练,不会因为他们输一场而喷他们,这个我真的很开心,其实一切的质量高过一切的数量。
觉得他们菜的更多是因为老是开局逆风,没有碾压对手,和谁都五五开,这难道不能换种理解,他们在隐藏实力,每场只要能打赢,没必要非要碾压对手,这也算对对手的尊重,不管现在他们能不能得到更多的人看好,至少联盟没有一个战队敢小看他们。
最喜欢春决宣传片里面的每一段台词,也喜欢看那段宣传片。那时候兮兮没走,九龙还未上场,拧栀还不是第二核心,尘夏还用不好阿离,最初还是会上头的,久诚还是那么稳。
银龙盘天府,王者守雄关。
祝愿他们以后会越走越好。

来自Android客户端1楼2019-01-14 12:23回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-01-14 12:25
    收起回复
      hero现在这状态,根本就是冠军的唯一人选,希望状态不要下降

来自iPhone客户端3楼2019-01-14 12:27
      收起回复
        hero真是一个很好的战队,各个方面都是

来自Android客户端4楼2019-01-14 12:27
        收起回复
          我也不会换战队粉 不管以后怎样 我来看kpl第一个粉的是hero 以后也是

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-01-14 12:29
          回复(6)
            捉虫,竞~

来自Android客户端6楼2019-01-14 12:30
            收起回复
              胜战传说 王者归来 hero 无敌

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2019-01-14 12:31
              收起回复
                我一直觉得九哲给这支战队带来一种精神,团结,协作,信任。ba的完全体是一支纪律分明的军队,hero就是一个团结一体的兄弟战队。哪怕逆境,也能坚信我的边辅能找到机会,我的c位能补上伤害,逆风永远有坚持的信念。这种,团结,信任,是很可怕的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-01-14 12:33
                收起回复

9楼2019-01-14 12:34
                  收起回复
                    粉丝都这么理智的吗

来自iPhone客户端12楼2019-01-14 12:57
                    收起回复
                      只想说一句 hero牛逼

来自iPhone客户端13楼2019-01-14 13:08
                      收起回复
                        秋决的那个海报词真的好。银龙盘天府,王者守雄关。

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-01-14 13:16
                        收起回复
                          八九十月都熬下来了,以后会陪hero走得更远

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-01-14 13:27
                          收起回复
                            hero无敌

来自iPhone客户端16楼2019-01-14 13:27
                            收起回复