无限法则吧 关注:56,310贴子:1,197,746
  • 11回复贴,共1

打死人,瞬间卡住2秒的情况什么时候解决?

只看楼主收藏回复

如题,反映过很多次了,真的很影响游戏体验,ID M4A1GGcc 时间2019 1 13 23:23左右
情况 刚打完一波架,想飞进圈, 半空有人打我, 紧急降落在学院的商店门口,补血,听到破空声,拉枪打死一个,淘汰那种,然后卡住, 显示我被他飞来的队友打死了

IP属地:广东1楼2019-01-14 00:06回复
    战场瞬息万变 你让我卡住2秒 不是想我死吗?

IP属地:广东2楼2019-01-14 00:07
      有开加速器 腾讯网游加速器

IP属地:广东3楼2019-01-14 00:07
        往前翻翻帖子 有个管理征集玩家协助调查卡顿情况的帖子 可以试着联系下然后上传数据

IP属地:山东4楼2019-01-14 00:09
          刚刚有个50多M的更新 解决了卡顿问题
          Beta Client
          Fixed an issue where the client would freeze for a few seconds in some rare cases
          不过是BETA版本

IP属地:山东5楼2019-01-14 00:14
          收起回复
            我用雷神加速器杀了人几乎接近必现
            现在用奇游几乎没出现过,不明原因

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-01-14 07:31
            收起回复
              试试我!!留邮箱,安排试用!

7楼2019-01-14 17:30
              回复(2)
                没错,就是近距离刚枪时特别卡!非常影响游戏体验!

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-01-16 17:14