图吧 关注:582,172贴子:3,649,464
  • 6回复贴,共1

拆 梅森 木馒头耳机

只看楼主收藏回复

放置了一段时间了,今晚没事干翻出来了。原先就是插头那地方破皮一边响,想试试另一个不响的是不是好的就把线弄开,分别上焊锡接插头听了会还不错。其实水果的音质也不错,里面的那个磁铁抠出来放在平头锂电池上做电极正好。
在这里请教大家一个问题,这耳机换线行不?换什么线?声控怎么弄开?耳塞怎么开壳?
如果技术难度高的话我就不弄了。

IP属地:山东1楼2019-01-13 13:49回复
    很好拆,只要掌握力道。不会拆也没关系,只要拆了一个,那么剩下的都能完美拆开。
    我拆的第一个把外壳拆裂了,断了一小块,不过黏上能用,第二个就完美拆开了。
    拆耳机的时候用美工刀沿着缝隙用点力转一周,沿周长转的时候左右翘翘,有了松动就可以掰开,清理里面的胶,带线的先把线从根部剪断,里面的胶清理差不多了的时候从外面往里边捅,捅出来就等着换线了。
    声控也很好拆,看是不是挺完美?
    耳机线我有很多,用哪种呢,有一种是镀银无氧铜线,音频无损信号线,优点是粗,缺点是有点太硬。其他的都是某宝上买的5-20元线了。

IP属地:山东2楼2019-01-13 13:54
      提供给断线没拆过的吧友

IP属地:山东3楼2019-01-13 13:55
        您这是拆坏了嘛?没下文了呢?

IP属地:湖北4楼2019-08-13 10:29
        收起回复
          给大家推荐一款价格不高的单元,jbl280bt上的单元,鈦膜六孔好像是9.2MM或10,及便宜,音质又好。再就是天龙700M或700BT上的耳机单元,这个单元更好,只是价格高了点。天龙200M或200bt也不错。别听商家吹的啥单元几千品质等等的都吹上了天,我买过,就那么回事

IP属地:山东5楼2020-01-25 13:08