浪漫传说吧 关注:159,587贴子:10,338,872
  • 18回复贴,共1

[询问]这几年出弗雷会不会太晚了?

只看楼主收藏回复

【询问】
如题,展子上遇到问这是xxx吗但这不是我cos的角色就很尴尬【遇到过】
弗雷很好。
两个版本,就是最初登场的哥特骑士风装扮和执事服。
假发定制吧,如果超出预算就拿其他角色的毛修,道具自制,服装忙得过来加上钱够的话就自制,实在不行就定制【话说弗雷哥特骑士那套衣服上面黑色的毛在哪买】
顺便求个教程,这些东西有点不熟。
想花长一点的时间出一套优质的正片,服装道具尽量好,后期做好的正片。
鞋子应该也是定制,实在不行拿别的鞋子改【穷……舍不得花钱】
这几年【注意是这几年】出会不会太晚了?

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-01-13 13:02回复
    有谁有弗雷这两套衣服的全身图么?还有最初哥特骑士风那套比较清晰和有一点细节的图【需要,定制或者自己做都需要,但是在下找不到图……】

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-01-13 18:34
      细节可以去扣漫画,有爱的话什么时候出都没关系♪

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-01-13 20:17
        童年男神永不过气!

来自Android客户端4楼2019-01-14 09:11
          喜欢的话就永远不会过气啊,真的喜欢的话可以自己翻漫画找人设图抠细节啊

来自Android客户端5楼2019-01-14 13:57
            那有谁知道弗雷哥特骑士那个衣服上面黑色的毛在网上怎么察,要买

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-01-14 18:03
              不晚鸭喜欢就好xd
              然后我记得吧里好像有个浪漫的cos教程贴推荐了一些服装之类的楼主可以去找找

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-01-15 12:51
                可以的呢

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-01-17 16:41
                  不会鸭,我15年订的东方爱到现在还没有出

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-01-22 11:52
                  回复(5)
                    不晚~

月老
                    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-01-22 11:56
                      不晚呀!只要爱还在,什么时候出都可以哒!

来自Android客户端11楼2019-01-23 07:30
                        支持✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-01-25 14:30
                          决定要出啦……弗雷衣服上的毛毛怎么找啊QAQ

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-01-26 22:31
                          收起回复