街篮吧 关注:211,165贴子:3,678,184
  • 24回复贴,共1

求教贴!请问xr是没适配街篮吗?为啥我玩起来有种掉帧的感觉,

只看楼主收藏回复

求教贴!请问xr是没适配街篮吗?为啥我玩起来有种掉帧的感觉,不流畅?可有解决方法?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-01-12 22:57回复
    手机内核全开了么,性能模式

来自Android客户端2楼2019-01-12 23:03
    收起回复
      你之前肯定是安卓手机

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-01-12 23:24
      收起回复
        苹果30帧。安卓60帧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-12 23:37
        收起回复
          xr根本无法玩街篮,我也试过,色彩差的要死,但8p完美运行

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-01-13 00:48
          收起回复
            吧里有个杀币骗我说max改了,也是60帧,老子高高兴兴换了,发现还是30。呵呵,恶心的要死,我在这里祝福那煞碧****光

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2019-01-13 04:51
            收起回复
              我是在电量管理里

来自Android客户端7楼2019-01-13 13:41
              收起回复
                不知道你的手机怎么设置

来自Android客户端8楼2019-01-13 13:42
                  之前一加3T,完美,也是换了xr,王者啊,街篮啊,都会感觉掉帧,就吃鸡完美运行。很尴尬啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2019-01-13 22:49
                  收起回复
                    应该是还没适配吧,本来打算换个xr,看样子要多注意了,没有60祯估计会有落差?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-01-14 14:20
                    收起回复
                      安卓有60帧?我怕是玩的假街篮吧

IP属地:广东11楼2019-01-14 14:27
                      收起回复
                        xs同掉帧严重 以前用的nexs 换了之后感觉卡了许多,应该是矮子的问题等待适配把

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2019-02-02 15:48
                        收起回复