虹林檎吧 关注:4,225贴子:56,493

〔文楼〕你说梗我来写

只看楼主收藏回复

这里月儿回归~上个帖子不知道怎么了,无论如何也顶不上去了,就只好删掉了……

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-01-12 22:54回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-01-12 22:55
    回复(1)

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-01-12 22:56

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-01-12 22:58
          这个是梦儿点的梗〔看我神不神奇,这么久才更一篇〕
          日常吵架
          “嘿,云宝,你怎么又在雨天出去踢球啊!”看见云宝浑身湿透的从外面走进来,阿杰不由得大喊道。“别这么大惊小怪嘛,我的耳朵都快被你震死了。”云宝揉着耳朵抱怨道。阿杰把嘴鼓了起来,很明显,她在赌气。不过,声音还是小了下去:“我这不是担心你嘛。”她解释道。云宝看着有些伤心的阿杰,不由得笑了出来。“臭妹控,别担心我啦,我没事的哦。”一听到云宝喊自己“臭妹控”,阿杰马上就不乐意了,倔脾气一下子就上来了。她瞪着自己翠绿的大眼睛,微怒的看着云宝。“怎么,对这个称呼不满意了?”云宝欠揍的声音传来,“那就没办法喽,一般来讲,老婆应该听老公的话的哦~谁让你是受呢,小阿杰~”阿杰气的脸都涨红了:“我不是受!我明明是攻!傲娇受是你才对吧?”紧握拳头,面色绯红的她,浑身气的发抖。云宝看着自己的小人妻,又笑了。“谁说的啦?小阿杰,你就歇歇吧,你是打不过我的哦~”于是,,,两个人就这么吵了起来……

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-01-12 22:59
          收起回复
            最后一个比较短小,主要是没空认真写……

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-01-12 23:00
              话说回来,这个贴不会又要沉了吧!!

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-01-13 09:08
                哪位同学要点梗,周六周日告诉我好了,因为上学住校……

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-01-13 09:08
                  顶~

来自Android客户端11楼2019-01-17 22:01
                  收起回复
                    没人点梗嘛!

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-01-18 23:32
                      自顶吧……

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-01-19 14:56
                        真好,三天,帖子自己又掉下去了

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-01-23 12:16
                        收起回复
                          楼楼不介意我点一个战争梗吧?(´•༝•`)(最近莫名喜欢战争梗)

来自iPhone客户端15楼2019-01-23 22:14
                          收起回复
                            战争+1

来自Android客户端16楼2019-01-24 15:49
                            收起回复
                              莫名被吞楼了……只好发图片

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2019-01-24 16:49
                              回复(19)