佳能m50吧 关注:3,751贴子:17,539
  • 31回复贴,共1

你们的m50充满电之后

只看楼主收藏回复

我的只能拍120左右,你们的呢?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-01-12 15:01回复
    我的拿岀来随便玩了几次,也没拍多少张,今天拿岀来没拍几张就奇迹般的没电了,这电量有点迷

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-12 15:42
    收起回复
      你在惠州啊,我过年以后也去惠州实习

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-17 00:44
      收起回复
        看来电池是鸡肋阿,得多备几块

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-01-19 10:24
          续航很一般,拍视频的话可以淘宝个假电池,接充电宝

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2019-01-19 20:12
          收起回复
            哇。。。我也是。。开机不到一会儿就没电了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-02-04 22:19
              持续拍摄1小时20分钟59.9帧视频,第一个电1小时,后面两格电20分钟。(录制过程基本不做其它操作,也没有不停追焦的情况下)

IP属地:湖北7楼2019-03-20 22:51
                我的拍了很多,也没有没电,,,

来自iPhone客户端8楼2019-03-22 23:32
                收起回复
                  可以usb充电吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2019-03-23 12:46
                  收起回复
                    大概就是150张左右吧,我设置了fn是休眠键,拍完就休眠。感觉还是搞个假电池跟充电宝好。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-03-27 07:59
                    收起回复
                      楼主,我也惠州的,M50怎么样?最近想入,实体店还是网上买

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-11-10 08:56
                      收起回复
                        相机 一直都是三格满电 然后用了一两个小时 一下子掉到没电 有遇到这种情况吗

IP属地:广西12楼2021-01-23 20:49
                        收起回复
                          看你看用的,总看照片,拍照,开机肯定耗电快!

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-01-24 10:52
                            配个别的电池,贼牛屁的那种

来自Android客户端14楼2021-03-17 23:28