米诺地尔吧 关注:225,087贴子:900,030
  • 50回复贴,共1

我想问问米诺地尔非那雄胺可以带上飞机吗,或者托运,是去的国外

只看楼主收藏回复

我想问问米诺地尔非那雄胺可以带上飞机吗,或者托运,是去的国外,怕买多了过不了安检就尴尬了,有知道的麻烦帮忙解答一下

来自iPhone客户端1楼2019-01-11 22:07回复
    没人知道吗,难受

来自iPhone客户端2楼2019-01-11 22:24
    收起回复
      怕尴尬,换个瓶子装不就得了?

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2019-01-12 13:56
      收起回复
        只能带一瓶,我上次回家就带上飞机了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-13 15:57
        收起回复
          候机室拍的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-13 15:58
          收起回复
            楼主,想问下,你非那带出国了吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-17 14:26
            收起回复
              我也是出国想问这个问题

IP属地:湖南来自手机贴吧7楼2019-07-16 15:59
                楼主还在吗? 我不知道能不能带

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2019-07-16 15:59
                收起回复
                  楼主在吗同问

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-08-19 23:39
                  收起回复
                    可以带的,记得往安检人多的通道走,一般他们会让你过得

IP属地:湖南来自手机贴吧10楼2021-03-11 19:42
                      亲,可以带好几瓶出国吗?我也是飞国外一段时间,想带很多

来自手机贴吧11楼2021-12-09 10:51
                        求求楼主 非那雄胺带个10盒左右能过吗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-12-12 21:01
                        收起回复
                          我也想知道能不能带,我带了四瓶

IP属地:云南来自Android客户端13楼2022-08-28 16:09
                          收起回复