红楼梦吧 关注:445,464贴子:10,000,690

关于红楼同人穿越小说吐槽

只看楼主收藏回复

关于红楼同人穿越小说吐槽。
看了几部,基本是穿成庶子之类,套路有几种,比如科举类,军功类,主角开始受虐小白兔,后来就开始变成变态虐人狂,开始清纯性冷淡,后来就我全要大仲马,还美其名曰爱情,爱你嘛个大嘻嘻!!现在的小爽文啊,看多了就是一个套路,桥段都特么一样的,看得累呢。

来自Android客户端1楼2019-01-11 19:30回复
    都是学贾宝玉嘛
    见一个爱一个 爱一个死一个 死一个换一个
    其实红楼作者的套路更邪恶
    因为和贾宝玉有暧昧的都死了
    给人一种他一直是一对一的错觉

2楼2019-01-11 19:39
    收起回复
      都一个套路

来自Android客户端4楼2019-01-11 19:56
      收起回复
        我觉的可以写个宝玉落难以后遇见袭人和蒋玉函(在一起生活)三人故事。

来自手机贴吧5楼2019-01-11 22:20
        收起回复
          前排

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-01-11 22:53
            看到过一本侦探推理类的,主角穿越成了中山狼的弟弟

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-01-11 23:42
            回复(3)
              是的呢,看得我都生气了。
              说别人坏,结果你写个东西,通篇心机男心机婊,动不动就搞死这个搞死那个,你不是比你要对付的人还坏???你想装正义,结果所谓正义只是你野心的收割镰刀而己。
              这种小说比红楼梦的思想差了一个地狱,就算你订阅再高,也是写的地狱忏悔书。
              你说贾链坏,就把贾链写得成了痿哥然后还死掉之类,自己再去泡人家的小孀妇,作者你自己不觉得自己恶心吗???
              附楼上几位视频一段。
              啥他妈勒逼的爱情不爱情的,*****呀,哪他妈勒逼有爱情*****!

9楼2019-01-13 15:00

11楼2019-01-13 22:29

12楼2019-01-18 14:52
                    穿个越你就能成仙了,我呸,看你写的主角那猥琐的样子,再穿十回也是姨娘生的吃边角食的,凭什么下毒,蜂窝煤之类你推广,上来就出版了聊斋志异???特么你自己在家对着聊斋别说背,你自己给老子我抄一遍看看用毛笔炒上它一遍得多久!!!!再特么出来写书!!!!

来自Android客户端13楼2019-01-26 16:56
                      穿越三板斧,蜂窝煤肥皂搞石灰做水泥,我呸!!!!恶心不恶心!!!都特么搞石灰!!!搞玻璃!搞香水!!!***你们是来搞笑的吧!!!

来自Android客户端14楼2019-01-26 16:59
                        较真你就输了,老铁

来自Android客户端17楼2019-07-18 03:10
                          老铁给介绍几本好的同人呗

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-09-09 20:51
                            看了一部330万字的,穿越到贾环身上,前面还不错,后面很糟

来自Android客户端19楼2020-06-01 19:39