北京考研吧 关注:8,215贴子:15,466

准备考研了,不知道北京哪个考研机构好?

只看楼主收藏回复

求赐教

1楼2019-01-11 17:57回复
    大家知道的快说一下,谢谢大家

2楼2019-01-11 18:03
    收起回复
      这里这里啊

IP属地:辽宁4楼2019-01-13 14:49
        为什么要报班呢,我觉得挺不划算的

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-01-20 23:18
          我也想问问大家,想报一个班,不知道哪个好呀,请问有什么比较推荐的吗

13楼2019-02-10 23:53
          收起回复
            我报了海文考研因为个人原因想转让。。你要是想报班可以考虑一下。。

来自iPhone客户端15楼2019-03-03 00:27
              我报了指南针的考研全年班 你有兴趣可以来和我和合租

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-03-13 13:26
              收起回复
                北京有个明阳慧博挺好的,环境也不错,管理制度也好

IP属地:山西22楼2019-05-21 15:50
                  跨考考研

IP属地:辽宁来自手机贴吧23楼2019-05-22 19:38
                    海文考研真的不错,师资力量雄厚,押题命中率很高,强大的团队力量做保证

IP属地:河北24楼2020-02-20 13:15
                      新东方

29楼2021-07-06 16:39
                        给考研党推荐一个考研-初试资料免费分享群,考研的所有公共课,专业课,历年真题等都会无偿分享,纯公益;
                        群号码:884788597
                        资料方面只能帮到大家这里了,预祝大家一战成硕

31楼2021-08-23 16:47
                        收起回复
                          你是考虑线上还是线下呢。青柠考研协议班性价比还是很高的,有学管老师1对1的服务、学长学姐提供真题,课后答疑等等,不过线能退,可以去试听一下再决定,学姐的v:qingning2179

IP属地:四川32楼2021-11-26 14:57
                            报的青柠考研机构,全科辅导班,可以去了解下,他们家有试听(公共课,都是免费试听的)建议大家先去试听下适不适合自己,不管报什么班都尽量去试听一下,万一老师讲课的风格不适合你呢

33楼2021-12-03 10:42