2012吧 关注:1,627,097贴子:87,769,971

回复:关于近期外星信号的问题,有个关键问题

只看楼主收藏回复

人类是被用来实验的。

来自Android客户端75楼2019-01-12 14:27
    传说河图洛书和八卦都是伏羲所创,让我们来看看伏羲和女娲在传说中的形象,下面的图片是我在网上找到的。

IP属地:黑龙江76楼2019-01-12 15:31

IP属地:黑龙江77楼2019-01-12 15:32
      收起回复
        水手们该回来了。怀念12年的二吧。

IP属地:广东78楼2019-01-12 15:45

IP属地:黑龙江79楼2019-01-12 15:59
            各位吧友,你们觉得图片中的伏羲和女娲是更像人呢,还是更像蛇一点?

IP属地:黑龙江80楼2019-01-12 16:02
              我觉得所谓传说,大都是对远古历史的记录,为什么很多传说都把伏羲女娲描绘成人首蛇身,是不是他们本身就是那个样子?我想如果伏羲和女娲以那样的形象出现在今天的人们面前,十有八九会被人当成怪物或者蛇形外星人了吧。

IP属地:黑龙江82楼2019-01-12 16:19
              收起回复
                谁在吸食付能亮?

IP属地:浙江来自Android客户端84楼2019-01-12 16:35
                收起回复
                  所以作为连星际旅行都没有实现的我们,还是不要以初级文明的心态去揣测高等文明的想法,那样可能只会自寻烦恼,也许高等文明就是以创造物种为乐,以播撒文明种子为乐呢。

IP属地:黑龙江85楼2019-01-12 16:38
                  收起回复
                    觉得外星人离我们很远的吧友,也不要这么想,因为也许你的基因里早就留下了外星人改造的痕迹,毕竟传说里人类是女娲造的,而女娲又是个人首蛇身的“怪物”,你懂的。

IP属地:黑龙江86楼2019-01-12 16:47
                    回复(6)

IP属地:吉林来自Android客户端87楼2019-01-12 17:01
                        说了这么多都没一点用 什么你的理论 他的理论 都是假想 猜测 等外星生物真正到地球 到时候什么都知道了 现在就是该干嘛干嘛 这些屁事就让那些专业人士去解决

IP属地:湖北来自iPhone客户端90楼2019-01-12 17:34
                          对人类最后的警告

IP属地:山东91楼2019-01-12 17:54
                            赏你一个外星妞

92楼2019-01-12 18:32
                              我有那么可怕吗。。。夯?放平常心。。。我写的东西只是依照事物逻辑做的推测。不要老是针对我的贴子耍小动作,耍了就说明是怕精准嘛。。。我又不是神棍,你怕什么呢。

93楼2019-01-12 19:44