睿御吧 关注:2,338贴子:17,620
  • 21回复贴,共1

美孚客服说踏板车可以用汽车机油

只看楼主收藏回复

美孚客服说踏板车可以用汽车机油

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-01-11 12:05回复
    我的新优悦,京东美孚客服推荐新速霸2000,我买了,感觉震动大了,声音大了,换回摩托车机油感觉好点

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-21 13:21
    收起回复
      一万多公里了还要5w30吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-03 18:54
        反正我用过美孚5w30

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2019-02-04 16:27
          踏板车本来就可以用汽车机油, 楼主才知道?

IP属地:湖北5楼2019-02-12 12:31
          收起回复
            你只要记住一句话就可以了,客服一般只会卖东西,而你问她专业上的东西,就还是算了吧。

来自手机贴吧6楼2019-02-12 14:31
            收起回复
              不建议用 汽车机油不适合高转速摩托车用,因为汽车大部分时间都是1 2千转。 摩托车经常高转。不建议使用

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2019-03-12 18:36
              收起回复
                干式离合踏板完全可以用 重要选对粘度 我选了灰売5w30 粘度12的 感觉比原厂好很多 初换时感觉排气声在起步时有点大 但加速到四十时速明显振动减小 发动机很静了 大约跑一百几公里后 这车好像适应这机油 起步声音也变小不少了 开起来很顺滑了 最明显就是跑十几公里后热衰几乎感觉不到 我新车才跑一千公里左右 打算一直会用这机油了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-03-13 09:57