wegame吧 关注:39,691贴子:267,408

WeGame《了不起的修仙模拟器》今日上线 来说愿望夺奖吧!

只看楼主收藏回复

《了不起的修仙模拟器》是一款拥有Roguelike要素,融合了生存、角色扮演、策略等要素的模拟经营游戏,旨在为玩家模拟出独一无二的修仙之旅。玩家将感受角色遭遇的意外或惊喜,解决他们面临的危机与困难,亲手打造专属于你的修仙传奇。

在沙盒的世界里,做你想做的,不用拘谨,一切随心所欲。在山洞里群居还是在湖面上搭造楼阁亦或是用灵石当地板的奢华享受,皆由你自己决定。

你可以选择潜心修行,突破层层困难飞升成仙;也可以闯荡天下,收集天材地宝,留下赫赫威名;亦或是成为炼器大师,铸造神器法宝,流芳百世。
活动时间:
2019年1月11日-1月18日
活动奖励:
《了不起的修仙模拟器》WeGame版激活码x5
活动形式:
在本楼中回帖自己希望在《了不起的修仙模拟器》游戏中想要做的事情即可参与
注意:
1. 愿望可长可短,可大可小,关键是有趣
2. 参与者发布无意义的内容将会取消获奖资格
参考格式:
假如我玩上了《了不起的修仙模拟器》,我希望在游戏中能够被雷劈一次。
活动要求:
1.玩家需关注WeGame贴吧,并在活动结束前贴吧等级达到3级。
2.回帖楼层数占帖子总数的10%,30%,50%,70%,90%的玩家均可获得激活码(同一ID只能获取一次激活码,若同时有多个楼层抽到相同ID,则顺延至下一楼层;楼层数按“去除小数点后的数值”计算)
3.同一个ID存在两次中奖的情况下,按最早中奖楼层获取奖品,其余奖品顺延
4.连续刷楼限制:连发3层以内为有效楼层,连发超过3层为无效楼层
5.若玩家存在多个贴吧参与并同时获奖的情况,则根据盖楼时间核算,由最早中奖楼层所在的贴吧发放奖品。
6.禁止中奖人员在贴吧发布出售中奖激活码等信息,一经发现取消获奖资格
7.活动最终解释权归WeGame贴吧吧务组所有

IP属地:安徽本楼含有高级字体1楼2019-01-11 11:50回复
    假如我玩上了《了不起的修仙模拟器》,我希望在游戏中能够生一窝崽子,然后统一天下。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-01-11 11:55
      假如我玩上了《了不起的修仙模拟器》,我希望在游戏中能够生一窝崽子,然后统一天下。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-01-11 11:56
        我想在修仙里面做哪个大成,所有门派不过是我的附属

IP属地:河南4楼2019-01-11 12:03
          假如我玩上了《了不起的修仙模拟器》我会去抓狐狸,再组个兽王门派

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-01-11 12:44
            假如我玩上了《了不起的修仙模拟器》,我希望我能建好多套房子,房贷还的的我好苦啊

来自Android客户端6楼2019-01-11 12:51
              修行飞升、建立自己的宗门、带一帮人搜乱世界、锤其它门派。
              (话说能联机吗?)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-11 13:18
                我想要修炼到不吃不喝不睡觉,我讨厌生存要素

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-01-11 13:18
                  我要修炼到能不吃不喝不睡觉

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-11 13:19
                    假如我玩上了《了不起的修仙模拟器》我,我希望在游戏中阴阳双修

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-01-11 13:42
                    收起回复
                      假如我玩上了《了不起的修仙模拟器》我,我希望在游戏中文体两开花

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-01-11 14:01

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-01-11 14:50

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-01-11 14:50
                            假如我玩上了《了不起的修仙模拟器》我希望在游戏中收复各大门派,黑白都有,成为仙尊魔尊,让技术和法术并存,凡人也能用法术

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-01-11 15:11

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-01-11 15:31