大港油田吧 关注:89,935贴子:8,343,341
  • 15回复贴,共1

暖气不热的有多少户?

只看楼主收藏回复

暖气不热,暖气不热,暖气不热,供热公司以楼房太老,保温不好为由不予解决,大家一起拨打市区热线反应问题,人多力量大,油田人行动起来,12319城镇热线,88908890市长热线

IP属地:天津来自手机贴吧1楼2019-01-09 20:58回复
    我家前阵暖气还行,这几天真是不行,不把边这个卧室才18度,把边卧室估计也就16度,太差了,以前没有这么冷过

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-01-09 21:09
    收起回复
      今年暖气是真不行

IP属地:天津来自手机贴吧4楼2019-01-09 22:50
        我那天打了负责油田的供暖电话,告诉我现在归地方了,根据环境温度调节供暖温度,我说,那调是不是室内也得达到十八度?我家卧室最低的才十四度,往年都没有过,同样归地方,为什么大港区屋里都二十五度?回复态度还可以,不过也就是说帮往上反应

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-01-09 23:52
          热了

来自Android客户端6楼2019-01-10 06:43
            顶,也打过电话了

IP属地:天津来自Android客户端8楼2019-01-10 08:11
              今年确实不热,去年还挺好的呢

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-01-10 08:29
                反正钱收了

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2019-01-10 08:32
                  收钱了就他们说了算!

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2019-01-10 09:03
                    暖气不热

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2019-01-10 09:48
                      着急把钱都收到了,他们想烧几度是几度!

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2019-01-10 12:10
                        不管自己就告诉它们自己放水了,多大点事

14楼2019-01-10 17:29
                          我家采油21度

IP属地:天津来自Android客户端15楼2019-01-10 19:27
                            你是官,你家?不是官,冷,打电话?等

IP属地:天津来自Android客户端16楼2019-01-10 19:31