口红吧吧 关注:39,830贴子:472,062
  • 12回复贴,共1

女票生日,已备了一份礼物,怕会不喜欢。想来想去还是决定多备一

只看楼主收藏回复

女票生日,已备了一份礼物,怕会不喜欢。想来想去还是决定多备一份,选定了口红。IT直男不太懂这些,求推300一下口红一支。(之前在商场玩那些口红机游戏,貌似听过女票说色号999不错啥的)
广告档勿扰

来自Android客户端1楼2019-01-09 15:10回复
    迪奥999还不错我有

来自Android客户端2楼2019-01-09 15:25
      要不送护肤品吧超有面的

来自Android客户端3楼2019-01-09 15:25
        阿玛尼怎么样

来自Android客户端4楼2019-01-09 15:36
          我是买口红的,不拐弯抹角,我可以便宜点买给你

来自Android客户端5楼2019-01-09 15:36
            999挺好的,如果还想再走心一点,就定制一款专属她的口红。

来自Android客户端7楼2019-01-09 16:09
              私聊

来自Android客户端8楼2019-01-09 18:23
                私我我告诉你我不卖口红

来自Android客户端9楼2019-01-09 19:38
                  佛系韩代 微信名同贴吧名

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-01-10 13:16
                    迪奥999哑光比滋润的好看

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-01-10 15:55
                    收起回复
                      VIBE唇釉口红怎么样?哑光质感的,滋润持久不易掉色。喜欢私聊

来自iPhone客户端16楼2019-01-16 00:40
                        三亚免税店入,可以私我

来自Android客户端17楼2019-01-17 18:45