广州吧 关注:3,190,680贴子:63,793,044
  • 40回复贴,共1

羡慕你们有对象的!我想问问你们分手是怎么走出来的

只看楼主收藏回复

羡慕你们有对象的!我想问问你们分手是怎么走出来的,利用打发时间来忘掉一个人吗?为什么我做不到,中午睡觉做梦都能梦见前任,醒来后精神恍惚。

1楼2019-01-09 14:58回复
    时间过得真慢....

2楼2019-01-09 14:59
      这有个傻子还相信感情,大家快来骗他

来自Android客户端3楼2019-01-09 15:01
      收起回复
        时间能冲淡一切。本来不信,但是事实如此

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-09 15:03
        收起回复
          马上叫另外一个女人过来

来自Android客户端5楼2019-01-09 15:05
          收起回复
            新欢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-09 15:08
            收起回复
              不妨碍我烘豆子

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-01-09 15:11
              收起回复
                羡慕分手,我想分手都没手分

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-01-09 15:33
                收起回复
                  给我介绍个对象,等我分手了我就告诉你怎么走出来

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-09 15:42
                  收起回复
                    爱的深半年左右 本身不怎么喜欢 几个星期一两个月就可以出来了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-01-09 15:48
                    收起回复
                      习惯了枕边人,最可怕的还是依赖感和习惯性

13楼2019-01-09 15:53
                        吃,喝,交盆友,赚钱,累了就不会想太多了

来自Android客户端15楼2019-01-09 17:00
                        收起回复
                          楼主我也跟你一样

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-01-09 17:09
                          收起回复