梦幻西游吧 关注:6,740,883贴子:176,082,245
  • 17回复贴,共1

十二年梦幻经验的小白咨询帖

只看楼主收藏回复

作为一个玩了12年的老梦幻玩家,毫无任何经验可言,现想在兰亭序买个175的号养老,但是听朋友说兰亭是个烟花区,请问梦吧大神如果我在别的区买个号可以平转兰亭吗。

IP属地:河北1楼2019-01-08 13:39回复
    玩过了很多网游,最后还是觉得梦幻好,作为一个已经30岁的大叔,虽然现在已经为人夫,为人父,虽然现在也没有以前的精力,虽然也没有那么多的时间,但是为了圆自己一个梦,这么多年还没有一个属于自己的满级号感觉有点失败。

IP属地:河北2楼2019-01-08 13:42
      小学5年纪第一次接触梦幻就被画面吸引了,记得那时候网吧还是大头机器,上网还只需要1元,拿着手里省下的零花钱跑到网吧晚上一个小时,因为升到10级要充钱,所以从来没见过除了建邺、东海湾、沉船以外的世界。但是依然乐此不疲的打海龟抓海毛虫。

IP属地:河北4楼2019-01-08 13:49
        每天都盼着放学,去网吧申请个新的号,继续我的海毛海龟事业,记得第一个角色是个舞天姬,并不知道该怎么加点,就弄的全力,并且还是个LG

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-01-08 14:17
          到了初中第一次充点卡的号我记得名字叫我想我是海,那时候玩梦幻的人很多,我算是我们小团体的佼佼者,因为我可以逃学玩游戏,也许就是在那时候开始沉迷于网络游戏的吧。

IP属地:河北7楼2019-01-08 15:15
            我比你还早 ,第一次网吧玩的时候在东海湾兴奋的抓大海龟。边上一社会小姐姐调戏我。从此我弱小的心灵就对小姐姐充满了仇恨,总想透死她们,以报当年之恨

IP属地:浙江8楼2019-01-08 15:48
            收起回复
              我也是第一次在贴吧发帖,以前基本也没评论过,就是靠着签到那点微薄的经验硬生生的升到了7级,这个帖子也权当是一个随身记,说一些有的没的,虽然没什么人回帖,但是我觉得这样也挺好,在网络的世界中放飞自我。

IP属地:河北9楼2019-01-09 09:25
                我觉得我这个帖子没人看有可能也有不是标题党,没有吸引人的图片的原因。但是我并不太会玩贴吧,找我自己的帖子我都是一点点翻着找的。

IP属地:河北10楼2019-01-09 09:27
                  不能

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-01-09 09:31
                  收起回复
                    最近一直在看藏宝阁,由于没有玩过高等级的号也不知道什么样的算是性价比高的,手上也就1w多的资金,想要买个175的号是不是有点尴尬,有没有大神能推荐个号。如果采纳送500点点卡作为报酬

IP属地:河北12楼2019-01-09 10:00
                      现在的我就是安耐不住内心的冲动,就是想赶紧秒个号,虽然可能也不玩,梦幻对于80后的我来说就是一种情怀了。

IP属地:河北14楼2019-01-09 13:32