终极钓鱼模拟器吧 关注:2,264贴子:4,605

关于海钓枪、旗鱼经验!

只看楼主收藏回复

坐船去地图大海。看船上雷达闪动的亮点。亮点越大。鱼越大。(这时指的是那些枪,旗鱼。别鱼种都是小亮点)
停船上12号勾子。挂三个鱼块,票深1.3到1.5就行。挂个铃铛!。看鱼在什么范围就把扔到那就行。不用太远。鱼会自己来吃!鱼咬勾就拉杆。阻尼器调到100.用最快速!看力度条。闪红就放一下。在马上快收线。反复过程!
最后建意。使用装备线最少250M长。枪杆。这两种条件13级就能满足。注:鱼有大有小。低等极去的由于手法不好,装备不行。不能做好极限拉杆。是拉不上来鱼的。精神要高度集中看好力度条,很累一定要有心里准备。多练手法。把成功率提高。练级会很快的!

IP属地:吉林1楼2019-01-07 20:55回复
    这个!我底钓一条鱼都没上过,底钓该怎么钓啊

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-01-08 21:44
    收起回复
      请问有鲨鱼吗

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-02-15 14:02
      收起回复
        大佬多少级钓比较轻松。我现在13级去哪刷级快啊

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2019-02-17 12:04
        收起回复
          四五百斤的印度枪鱼我13级还是拉不上来

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-03-27 21:35
            13级目前最大记录是250斤的大西洋蓝枪鱼

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-03-27 21:37
              感觉枪鱼随便上钩,其它鱼难上钩的一p

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-07 00:18
                这个比枪鱼还重,你们钓的最大多少斤啊

来自Android客户端8楼2019-06-19 18:30
                  感谢大佬,凭你的经验钓上来第一条印度枪鱼哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-07-24 20:21
                    阻力0 红标闪三下 马上松左键 等半秒 再拉线

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-08-13 09:53
                      大佬,鱼漂怎么调

来自iPhone客户端12楼2019-11-22 00:27
                      收起回复
                        我钓的鲨鱼

13楼2020-03-02 22:48
                        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-03-04 23:08
                            现在我16级 用得枪杆 最大钓上来270kg得在大得就拉不上来 谁知道用什么杆能拉上来大鱼?求解

15楼2020-05-02 05:54
                              好的

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-12-27 11:48