三国群英传吧 关注:121,413贴子:1,231,067
  • 8回复贴,共1

曹操奸雄的评价没错了,论如何从黄巾起义一步步走向三国分立

只看楼主收藏回复

故事是这样的,楼主很久之前玩过,重新下来回味童年的
首先从黄巾起义开始嘛,五虎是要的嘛,吕布是要的嘛,郭嘉周瑜我都要的嘛,都成年人了,不做选择题了,一个一个开始抓(嗯,这就是个集卡游戏,楼主轻微强迫症)
游戏还没闹腾多久,我还在地图右上角抗日,然后打着打滴滴滴弹出个消息,您的好友曹操已被管理员董卓踢出群聊。。。丞相啊,你shi得好惨啊,你的许褚郭嘉夏侯兄弟还小没人照顾啊,我就勉为其难了(发出了都要的声音)。嗯,这是世界线修正的第一步。
在完成地图右上角的统一后,我带着河北省和日本省的军队开始了我的争霸之路(集卡之路),首先点开地图看一眼中间,什么嘛,除了吕布一个都没想要的,不去了,咱直接下江南,抓孙家的人去。然后一顿骚操作吊打简单人机,然后我发现一个问题,你老孙家很能生啊。。。抓走孙坚来孙策,抓走孙策来孙娟。得,反正差不多了,孙家人和周瑜大小乔到手,爷去抓郭嘉了,不墨迹,21世纪嘛,人才最重要,等下再争霸天下。
然后,世界线变更了。
首先是孙娟,我注意力不在那片后,猛得跟什么一样,比她爹啊哥啊弟弟啊根本不在一个水平,农村包围城市,干倒一大批小势力,孙字旗慢慢开始占领中间的一大块
首先我直接干到董卓老家,董卓走了上位是董昱。然后某个风雪交加的夜晚,董昱带着1000左右的兵力奇袭我五虎将2000军队,我军大败,损失了500兵力,并抓走对方主公一枚,WTF,正当我纳闷时,消息弹出来了。
董昱不知所踪,储君曹操继位
我当时就楞住了,仔细想了想,打开了地图看了下

想抽烟,历史总是惊人的相似。
终于,三国的时代开始了(是的,你们玩的都是东汉末年,我才是玩的三国( ̄∇ ̄))

IP属地:湖南1楼2019-01-07 14:07回复
    。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-01-07 17:19
      哈哈哈。笑死

IP属地:广东3楼2019-01-07 20:40
        老哥可以的

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-01-08 10:58
          曹操这是卧薪尝胆啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-08 19:44

IP属地:江西6楼2019-01-09 10:40
              东临碣石,以观沧海。三国理应以魏国为正统,但与当时儒家正统思想相悖,儒家以皇室血脉为正统,定曹魏为奸贼。但以现今观点看来儒家这种思想本生就是巨大错误,蜀吴两国在内政,人才,民生,军队均无法与之相比,凭何正统?蜀国吴国在历史长河中当为反贼

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-05-09 23:38
                我有一次玩严白虎统一了,,真的严白虎势力不是继位的,

来自Android客户端8楼2019-05-12 22:23
                收起回复