打呼噜吧 关注:18,136贴子:82,940
  • 24回复贴,共1

**,被这病害死了,有病的快去治,我是后悔莫及。从小有鼻炎,

只看楼主收藏回复

**,被这病害死了,有病的快去治,我是后悔莫及。从小有鼻炎,13岁开始的了过敏鼻炎,一只打鼾,随着身体发胖,越来越严重,今年身体彻底爆发,记得从13年开始吧,就有一个习惯,夜晚或者午睡经常性有意识或者无意识要坐起来睡,感觉这样人很舒服,当时根本没联想到是呼吸受阻才会引起这样,当时只是家人发现觉得奇怪,我还一直网上搜答案怎么也没找到答案。今年才查出呼吸暂停,身体不好才去查的,近几年身体不好,经常性头昏头昏(检查无器质性问题)血脂高,今年血压也高,精神也焦虑了,原来这病还会引起神经症。长期嗜睡!目前最严重的问题是心脏(左心房扩大了,这个不可逆,左心房直径45mm。这是最要命的)今年心脏也有时候不舒服心悸、室上速之类的。我感觉我的左心房扩大是因为呼吸循环系统出问题引起的,血压高不是主要导致这个的诱因,因为我17年的时候背了个24小时血压测量,报告显示血压正常的。我劝广大病友,有呼吸睡眠暂停一定要早治,我现在天天在后悔中。有科学依据证实睡眠暂停会导致左心房扩大,现在本人想找一下有没有跟我一样的病友一起预防或者怎样保养左心扩大这个问题!

来自iPhone客户端1楼2019-01-07 01:53回复
    呼吸睡眠暂停并发心脏扩大!

来自iPhone客户端2楼2019-01-07 02:21
      硝苯地平,或者氨氯地平。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-01-07 04:22
        顶起来

来自iPhone客户端4楼2019-01-08 21:36
          我也顶你,我也是一身病后才知道去医院看,我每天活跃在这个吧里就是要给同样问题人提个醒,因为大多数人都不太把打呼噜当回事,等知道了,已经一身毛病了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2019-01-08 22:04
          收起回复
            我是很早知道这个毛病了,心里想减肥就可以,发现减肥反弹很快,上个月开车睡着了,追尾了,才跑医院去看这个,

来自iPhone客户端6楼2019-01-08 22:21
            收起回复
              哎,之前开车,不敢开两个小时以上,现在开10小时没事……我之前开车犯困是那种必须停下来睡觉,不然实在无法控制那种睡意,有一次直接高速闭眼睛几秒,差点撞隔离墙……国外考驾照还要看你有没有这病呢。

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2019-01-08 22:43
              收起回复
                看了各位小伙伴的帖子!真的是自己也晚了!我昨天体检也心房有问题!

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2019-01-09 07:38
                收起回复
                  楼主减肥了嘛?还是带呼吸机?我这个点也被憋醒了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-06 04:35
                  收起回复
                    现在不是治心脏问题,是要把打呼噜彻底治好

来自iPhone客户端10楼2019-03-10 12:36
                    收起回复
                      我也是这样的情况,后悔莫及。有群吗

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-04-08 14:59