广告
lol吧 关注:16,612,466贴子:338,407,995
  • 14回复贴,共1

有没有没睡的大神,我不玩lol,是不是真的lol输出全靠吼?

只看楼主收藏回复

有没有没睡的大神,我不玩lol,是不是真的lol输出全靠吼?每次去网吧基本都是lol和cf的吵你没商量

来自iPhone客户端1楼2019-01-07 01:20回复
    我玩魔域的专业给老刘修炉子的,修的好一月不上班,修不好一年白干,不懂百度搜合年。

来自iPhone客户端2楼2019-01-07 01:22
      搞不懂玩个不花钱的lol在网吧叫那么大声是为什么?没处发泄去找xi实在没钱自己撸啊,影响别人干嘛。一会别人耳朵都是疼的。

来自iPhone客户端4楼2019-01-07 01:23
        真有那时间功夫还不如跟我修炉子包你满意,倾家荡产。越是不花钱的游戏越是高调,

来自iPhone客户端5楼2019-01-07 01:24
        收起回复
          不管什么游戏只要语音那就要吼出来

来自Android客户端8楼2019-01-07 01:25
          收起回复
            耳朵现在还是疼的,不是矫情,

来自iPhone客户端9楼2019-01-07 01:35
              其实有时候人家也不是故意的,就像我在网吧和朋友开黑,有时候旁边人提醒我一下说我太吵了,我就赶紧道歉,其实只是打着打着激动了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-01-07 01:43
                望海涵

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-01-07 01:52
                收起回复
                  你这是歧视lol不充钱不上主流?

来自Android客户端13楼2019-01-07 02:53
                  收起回复
                    这是个人问题。跟游戏没关。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-02-07 16:54