古墓丽影吧 关注:222,323贴子:1,615,430

新人初发帖 讲真劳拉到底有没有喜欢约拿 如果是 岂不是劳拉失恋

只看楼主收藏回复

只玩过 9 10 11 三部 然后大家都想过劳拉有没有男朋友(我知道这里肯定炸出一堆老公的 等等 算我一个!)我想说的是如果真的有这种剧情 一定是约拿了9和崛起基本没有感情线 约拿对挚友劳拉只有一如既往的支持与陪伴,无论危险与否或是丢错与否,暗影中在飞机失事之后的篝火那约拿第一次表达自己的心意说自己最爱的人就在身边 ,我想劳拉也听懂了 但她不愿多想 表示自己刚犯了这么大错 害这么多人白白牺牲 要用行动阻止圣三一!到达库亚库之后,约拿突然认识了当地的女考古学家并且还相当谈得来(表示???),劳约开始单独行动 ,另一头两人一路打外援,虽是剧情需要 也给了另两人独处的时间,直到油田约拿被抓被告知死亡之后 一向待人(自己人)温顺谦和的劳拉终于爆发了 在身后的爆炸中如黑暗天使般杀戮 (那句 鲁尔克 ***死定了再配上杨梦露老师的声线 哇 )最后看到约拿活着的时候终于忍不住抱了上去,还是约拿安慰了她并且如明灯般的指引劳拉的方向 故事接近尾声,猩红之火要劳拉躺在石床上献祭 (虽然知道女主角是绝不会死的 但心里还是有点忐忑)劳拉平和的闭上的眼睛 心里唯一想的是约拿对自己说的一句 我最爱的人就在自己身边这就足够了 我玩到这也是很惊讶原来约拿在劳拉心中在这个位置 回来帕依提提看到两人在洞窟里相遇并肩走着以为大团圆结局的楼楼彻底自闭了 WTF? 约拿打算留在这然后和女考古学家一起去海边???乌楚还调侃要喝喜酒???我天啦 你不是一直喜欢劳拉的吗?你个大猪蹄子啊 约拿到底怎么想的我不知道 但这段剧情杨老师配音真的绝 字里行间都是尴尬与强颜欢笑 我从没听到这种语调的劳拉 真的心疼 (哇的一声哭出来) 莫非这就是传说中的失恋吗

IP属地:湖北1楼2019-01-06 21:52回复
    第一次码这么多字 各位大大们怎么看

IP属地:湖北2楼2019-01-06 21:53
      字太多,看不下去……顶一下,给看的下去的人看

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2019-01-06 22:00
        字太多,看不下去……顶一下,给看的下去的楼下看

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-01-06 22:23
          字太多,看不下去……顶一下,给看的下去的楼下看

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-01-06 22:23
            艾利克斯很喜欢劳拉,古墓8和9都有

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-06 22:27
            收起回复
              你到底有没有玩懂这游戏 劳拉的眼里只有古墓

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-01-06 22:42
                其实我也觉得暗影当中,约拿和劳拉之间的关系不清不楚的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-01-07 00:26
                  讨厌那死胖子,一点贡献都没有,就是个累赘

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-07 01:51
                  收起回复
                    崛起的先知挺不错的

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-01-07 09:22
                      劳拉是个莫得感情的杀手。而且我玩的时候好像没有说什么爱的人啊感觉约拿和劳拉一直是哥哥妹妹这样的

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-01-07 09:32
                        约拿说的最爱的人在身边不是单指劳拉他说的爱也不是狭义的爱情

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-01-07 20:03
                          我做视频借点词可以吗 可怜我没有这么好的文笔😭😭

IP属地:河北来自手机贴吧14楼2019-07-09 10:13
                            考拉喜欢的是第九部的日本小女友

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-07-10 18:13
                              这个故事告诉我们 一个白富美 就算性格再怎么合适 也不太可能嫁给一个胖*丝

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-11-21 06:08