被卷走吧 关注:3贴子:2,701
  • 9回复贴,共1

每个舞步是幻想把你影子踩

只看楼主收藏回复

不知道是什么时候,我毫无准备的临时起意就一个人报了旅游团。
具体去哪里有什么行程都没有很关心。
很快就上路了,紧凑的安排和越来越高的海拔,让我的身体越发的虚弱。
大家都从兴致满满到昏昏欲睡,但是在前排的他们从未真正的安静下来过。
我一个人裹着毯子,全身都在痛,本来一路还安静的望着窗外,到最后几乎就是奄奄一息都在半睡半醒中。

1楼2019-01-06 21:37回复
    每天的住宿条件,因为是平价团费加上我是一个人的缘故,都被安排的很敷衍,我也一度怀疑我会在这趟旅程中再也醒不过来。
    经过三四天的奔波,终于到了整个团期里海拔最高的景点,稀薄的空气,加上有些缺水的我,看着大家奔向地标兴奋拍照,安静的走到了唯一的商店,很小很简陋的一块,在唯一的大楼里的角落里,几个货架加一张桌子隔出来的一个空间,我在饮料区站立了有一段时间,想喝哈密瓜味的汽水,但是想着牙科医生和骨科医生一再警示我此生应该断了碳酸饮料的念头,于是犹豫不绝。

2楼2019-01-06 21:45
      这个瓶身上的女孩子竟然顺势拿走了我手里的手机,然后在我面前劈里啪啦的一阵操作,递给老板付了钱,然后把手机还给了我,一整个动作行云流水,我继续有气无力的接过手机准备离开,对着自己的刘海吹了一小口气,大概是显得很颓败的样子,女孩子笑的更开心了,说其实我们是一个团的,她现在没有带手机,所以让我请她喝汽水,我没有吭声,实在是头痛的厉害无力回想,只想赶紧回到车上继续假寐。女孩子突然的拥抱了我,我就那样被她安静的抱着,觉得温暖又安全,她在耳边轻轻的说:这样还可以吗?

4楼2019-01-06 22:09
        这是4日早上醒来之前做的梦,天天做梦的我大多数时候,梦境都在我起床气慢慢褪去时一并消失的,但这个梦的细节,我到现在都还扣的出来。
        这个梦的主角,那个从我这里抢走她自己代言的汽水还让我买单的女孩子,是今年5月迷恋上的zzn。
        不明原因的,我隔三岔五都能梦到她,但被卷走小老弟,一次都没有梦到过srq。
        谨以此梦送给被卷走小老弟,希望新的一年,zzn能够有自己的不错的单曲,被卷走小朋友顺利追星,请记住,我是:zzndql

5楼2019-01-06 22:18
        收起回复
          被卷走小老弟来了!

来自手机贴吧6楼2019-01-06 22:31
            沙发!板凳和地毯都安排了!

来自手机贴吧7楼2019-01-06 22:32
              哈!所以醒的那一刻是被抱着笑醒的咯,其实还蛮好想象这个场景的,我现在抑制不住嘴角的微笑

来自手机贴吧8楼2019-01-06 22:35
                把这个帖子收藏,我也能拥有一个梦见srq的梦!但其实我努力回想了一下,我到底有没有梦见过她,好像是有的,在八月还在磕cp的时候,我是把她当做别人的小孩子疼爱。

来自手机贴吧10楼2019-01-06 22:40
                收起回复