芳文吧 关注:200贴子:9,789

『芳文』日常番外PS:果然还是芳蔡不那么奇怪叭emmmm这“

只看楼主收藏回复

『芳文』日常番外
PS:果然还是芳蔡不那么奇怪叭emmmm
这“开心”,女孩子,目前单身……我……(狄:打住!不许播小广告!)
求赞求支持求关照求么么哒~

来自Android客户端1楼2019-01-06 19:40回复
    一楼自古归楼主~

来自Android客户端2楼2019-01-06 19:42
      这偶然会更新,有时间就更~

来自Android客户端3楼2019-01-06 19:42
        【糖葫芦的甜】
        元芳又被女孩子缠住了吖。
        也对,毕竟他长得可爱,还聪明,还有毛茸茸的大耳朵,还脾气好,还是第一密探。
        想来自己还真是渺小呐。
        蔡文姬坐在远远的地方,手上拿着两串糖葫芦,看着元芳。
        她也好想受人喜欢,可她只是一个脾气臭臭惹人讨厌的长安城小魔女……只不过顶着个公主头衔仗着阿典和孟德大人活到了现在……
        如今和第一密探在一起,走在街上就能听见窃窃私语的声音。
        “看着小小年纪,没想到会做出勾引别人的事……”
        好难过,这种窒息的感觉……
        蔡文姬看了一会,眼睛酸酸涩涩的。
        她知道,他最喜欢吃糖葫芦啦……
        那么多女孩子给他递好吃的呐。
        一串糖葫芦而已,他不会在乎的。
        瘦弱的小人转过身去,手上的糖葫芦落下。
        她买了两串。
        一串给自己,一串给喜欢的人。
        她早就意识到了他是多么优秀的人,但她妄想徒手摘星,想靠近太阳。
        可是啊,
        他的光好炽热,她太渺小了。
        这一次,她真的想放手了。
        她漫步走着,轻轻咬下另一串糖葫芦。
        她买了两串糖葫芦,一串给自己,一串给了大地母亲。
        元芳,对不起。我再优秀也不过你。
        唔。
        糖葫芦好涩啊,好酸啊。
        不要了,难吃……
        另一串糖葫芦落下。
        只留下落寞的背影。
        我们不会停留在原处。
        明天就分手吧。
        蔡文姬的腰被圈住,跌入一个温暖的怀抱。
        耳边绕过轻轻的呼吸声。
        “李夫人,我饿了,我的糖葫芦呢?”是李元芳。
        “你的粉丝不是给你递了吃的吗?”蔡文姬煽动着长长的睫毛。
        他笑了,感情他家小公主吃醋了?
        “我想吃糖葫芦嘛。”
        她没好气道:“笨蛋,扔了。”
        那……我就只好……
        他空开一只手,把她的脸侧过。
        低头吻下。
        我就只好吃你了。
        良久,他松开嘴。
        两人的气息卷席在一起,蔡文姬的脸红扑扑的。
        润红的小嘴挂着银丝,在阳光的照耀下格外诱人。
        李元芳的粉丝表示心碎。
        “这糖葫芦的味道有点酸。”
        “流氓。”
        [完~]

来自Android客户端4楼2019-01-06 20:06
          匆忙画哒~

来自Android客户端5楼2019-01-07 18:06

来自Android客户端6楼2019-01-07 18:08
            收起回复
              悄咪咪为楼主打个call.文笔超好的——

IP属地:河北7楼2019-01-07 21:33
              收起回复
                dd

来自Android客户端8楼2019-01-08 08:13
                收起回复
                  d

来自Android客户端9楼2019-01-08 08:13
                    顶顶w等更新

IP属地:河北10楼2019-01-10 21:46
                      继续顶顶

来自Android客户端11楼2019-01-12 00:55
                      收起回复
                        啊嘞……为什么会有小可爱给我差评?

来自Android客户端12楼2019-01-16 18:32
                        收起回复
                          不开森

来自Android客户端13楼2019-01-16 18:32
                            加油吧,关注了。【失踪人口回来跳一下】

来自Android客户端14楼2019-01-16 21:27
                              先放张绘图好啦!最近有些忙~

来自Android客户端15楼2019-01-18 12:48